Das Hotel ist super nah zum Flughafen, nur gute zehn minuten fahrt mit dem Bus. Wir sind nachts angekommen, und schon der hoteleingang ist "bombastisch" :) nicht nur von der wunderbaren beleuchtung... der koffer wird einem sogar aufs zimmer gebracht. das wetter war schon direkt nach dem ausstieg aus dem flugzeug - zum bus - hammer. so ein wunderschönes wetter :) :) *schwärm* ein traum. Die gesamte Hotelanlage ist echt groß, mit 550 zimmern, also einem großen haupthaus und sonst kleinen bungalows. Und super super schön. Das Hotel war stets sauber, nix zu bemängelnt, die "arbeiter" haben immer rumgetan und ihr bestes gegeben. hut ab! Die Restaurants waren auch top, wir hatten nie anstand zu bemängeln, bekammen stets sofort getränke (die gut waren!!) und es wurde auch flott abgeräumt so dass der tisch nie "zugestellt" war wenn man nachfasste :) Der Pool war super schön, sogar mit einer BAR IM POOL :) und er war sowas von warm! sonst geh ich nicht so gerne rein, das mir immer zu kalt ist, aber der war schön warm. einfach heerlich :) oben ohne ist nicht gestattet (sowie im hotel bzw. restaurant keine badekleidung was aber kein ding war, im gegenteil, und sonst war nicht streng was die kleiderortung od. der gleichen anbelangt) der strand war traumhaft schön, waren jeden tag dort, wasser auch kuschelig warm. lagen aber sonst immer am pool. lief regelmäßig musik. meist war sie ok (hauptäschlich was man bei uns zuhause im radio hört, manchmal sogar deutschsprachige musik) ab und zu waren mal n paar "unverständliche" lieder dabei... arabisch ect. in unserer zeit waren eigentlich nur deutsche, österreicher, schweizer und wenige engländer. zum glück haben auch die servicekräfte gut deutsch gesprochen bzw. verstanden :) ich weiß garn nicht was andere auszusetzen haben. also wer wirklich nach fehlern sucht, gut der wird vielleicht fündig. aber hallo? es ist urlaub und das hotel steht nun mal schon seit ein paar jährchen und die zimmer u anlage stehen ja 365 tage ununterbrochen im gebrauch. ich finde die hauptsache ist das es sauber ist und das war es wirklich! top! es waren minimale schönheitsfehler, die wie wir finden, keinesfalls das hotel in ein schlechtes licht rücken oder der gleichen. manchen kann mans halt nie recht machen... Also wirklich ein BOMBASTISCHES HOTEL!!!!!!!!!!! Vorallem die Beleuchtung am Abend... wunderschön... wunderwunderschön :D Wetter war so unglaublich schöööön!! Das laue windchen tat unglaublich gut. Umgedingt Sonnenbrille einpacken :) Es war währen der ganzen woche nicht ein einziges wölckchen am himmel zu sehen xD auch abends wurde es nie "kälter" als 29-28 grad!!!! super!!! *schwärm* Man konnte unten an der rezeption telefonieren, für mich wars aber mit dem handy günstiger (habe beides ausprobiert da ich täglich nach hause telefonieren musste...) ich hab für zwei min (vodafone zu festnetz) grad mal zwei euro gezahlt. smsen waren auch nicht teuer. Bis auf die Animation (vorallem Abends) gibts gar nichts zu bemängeln. würde sofort wieder hin fliegen. war echt ein wunder wunder schöner urlaub. hab super bilder + videos machen können. und denkt bitte ans trinkgeld. die arbeitder haben es echt verdient... für fragen steh ich gerne zur verfügung :) und falls ihr dort hin geht, ihr mach nichts falsch, keine angst! ist echt klasse! und einen schönen urlaub wünsch ich euch!!!
Wir hatten zwei Juniour Svieten gebucht. Wir bekamen sogar zwei zimmer direkt nebeneinander :) konnten uns von balkon zu balkon winken da die zimmer ein wenig schräg zueinander waren.(Waren 3 Stock, hatten zimmer 458+459) Zimmer war super geräumig und schön eingerichtet. Farben wurden passtend zueinader abgestimmt. Das Bett war riesig. Es gab eine klimaanlage, tv (mit 5-6 deutschen kanälen: ard, zdf, sat1, rtl, kabel1, kika, radio sender ö3...) kostenlosen safe, der super leicht zu bedienen war, und telefon. damit konnte man auch leicht von zimmer zu zimmer (kostenlos) telefonieren *gg* Der Ausblick war einfach nur klasse... *schwärm* Zimmer wurde (wie bereits oben schon erwähnt) täglich top gereinigt, war immer sauber und wir gekamen auch täglich eine flasche wasser zum zähneputen ins bad gestellt. kleines manko - die minibar kostet extra. sosnt super :)
Es gab drei große restaurants und zwei so "Bars" wo es auch essen gab. Früh + Abends konnte man in den beiden Hauptrestaurants, eins im EG, das andere direckt drüber in der 1. Etage essen gehen. Zum Mittagessen sind wir stets ins Oasis Restaurant am Strand gegangen. Essen war super. Vorallem für mich als Vegetarier, bin ich immer fündig geworden, womit ich gar nicht gerechnet habe O.o hab sogar weit über meine verhältnisse gegessen *lach* gab sogar stets ein "kinderbuffett". war total niedlich. kleines manko - für pommes musste ma auch immer zum kids buffett :D meine eltern und ich fanden die auswahlt top, mein bruder hätte sich noch weng mehr abwechslung gewünscht. Für mich hätte das Nachtischbuffet, ein wenig üppiger ausfallen dürfen :D sonst top, auch die getränke. Es stand auf jeden tisch eine karte, wo die all inklusive + die man zahlen muss schön aufgezählt waren. Nachmittags gab es sogar eis + krebbes od. kekse ect. an der bar nahe vom pool *leeecker* Morgens waren wir immer im unteren restaurant, abends im oberen, da unserer meinung wenig los war. ich würde euch auch empfehlen, so um 18.45uhr essen zu gehn an statt zb. 19 uhr, da es da dann schon vorgekommen ist, das gäste so fünf minuten warten mussten, bis ein entsprächender platz frei wurde. wir hatten nie so ein problem, hatten immer einen top tisch und auch beim buffett wars bei uns nie viel los und ging alles rech zügig. essen wurden einiges auch direkt vor unseren augen zubereitet :D und sogar die löffel am buffett wurden ausgetauscht, wenn einer der servicekräfte meinete, die wären zu dreckig oder was weiß ich^^ also wirklich klasse!!!!!!
Der Service war top. So hohen standart waren wir gar nicht gewöhnt bzw. kannten das noch nicht. Das Personal war stets freundlich und konnte gut deutsch. Vorallem an der Retzeption. Zimmerreinigung hat bei uns auch super geapsst, wurde alles immer geputzt, hab mich am ersten tag sogar gewundert: unserer koffer wurde auf die komoden gelegt, damit überall rausgewischt werden konnte!!! Täglich, am frühen abend kam dann noch einmal der roomservice und fragte ob alles ok sei und ob wir was brauchten? also besser gehts gar nicht. auch am pool wurde wir super bedient, bis auf paar ausnahmen wurden wir immer promt und manchmal sogar ohne aufzufordern mit getränken versorgt. echt klasse. und die rennen wirklich den ganzen tag - die haben sich ihr trinkgeld wirklich verdient. für uns sind ja ein, zwei euro nicht grad viel und für die schon, und wenn man jemanden was gab, war der unglaublich dankbar!!! Also echt alles top! Bis auf das man öfter mal angesprochen wird wegen so angebote zu buchen die extra kosten. Und ich empfehle paar münzen für trinkgeld mitzubeben :)
Wie oben schon kurz erwähnt ist die entfernung vom flughafen super kurz. Jedoch ist man keinesfalls vom Fluglärm gesört :) Wir waren auch einmal auserhalb des hotels, ein wenig bummel. vorallem der einkaufcenter (vielleicht 2 min. zu fuss nach rechts) "hurgahda star" ist total toll, mit super auswahl! bin mit meinen soveniers fündig geworden und die verkäufer dort waren auch echt nett und nicht so aufdringlich. lustig zu erwähnen ist das dort in der gesamten straße stromausfall war und wir dann mit taschenlampen in dem einkaufcenter bedinet wurden *lach*
Strand und Pool waren superklasse! Sauberkeit wird wirklich ganz groß geschrieben und auch der serviece, man wird schön verwöhnt :) Es wurden einem sogar die handtücher (für jeden eines kostenlos auf seinem zimmer) auf die liege gelegt, und festgemacht das sie wegen dem lauen lüftchen nicht wegflattern, und die schirme für einen aufgespannt. Top! Pool und Meer waren (wie bereits oben erwähnt) super warm. Es hat einen nie gefrohren, Meer war fast so warm wie in der badewanne und glasklar :) dennoch ein schöne abkühlung. Animation war leider ein wenig mies. also vorallem die abendunterhaltung. :( tagsüber okay, vorallem für mich, wo sich nur erholen wurde. animatoure waren nett und nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im hotel als auch direkt vor dem hotel. Am Donnerstag haben wir uns für 10€ aufschlag pro person so ein karibischen abend (im hotel) gegönnt. war super schön. Am Pool wurde alles wunderbar aufgebaut, dekoriert... essen war absolut klasse, und auch die show war an diesem abend super!!!! kann ich nur weiterempfehlen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|