- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
anlage ist in ordnung könnte wenn der rest stimmen würde auch 4 sterne erhalten das schlimmste aber war die reiseleitung von eti vor ort leider muss ich hier noch etwas unternehmen solch ein verhalten bin ich von der tui z. b. nicht gewohnt an dieser stelle sorry tui
bis auf das Badezimmer alles in Ordnung
haha das abendessen ist worten gar nicht zu beschreiben jeden abend dasselbe schlechter service kaum tische kantinen atmosphäre keine getränke erst nach drohung mit einem anwalt wir habe in 14 tagen uns das immerhin 2mal angetan hierzu gibt es keine 2 meinungen
so hier gehts los ich bin kein pingeliger typ und habe auch keine gehobenen ansprüche aber der service in diesem hotel ist einfach nur schlecht ich gebe auch gerne trinkgeld aber wenn ich erst etwas bekomme wenn ich vorher trinkgeld geb habe ich all inclusive nicht verstanden nur genervte kellner die eine so glaube ich als belästigung empfanden wenn mann durst hatte reiseleitung von eti möchte ich nicht kommentieren der reiseleiter vor ort kommt glaube ich direkt nach dem lieben gott zimmerreinigung-ok
das war alles in ordnung zum strand nur einpaar schritte
war alles in Ordnung ausser liegenbelegung war morgens um sieben beendet
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Thomas |