Bianca (26-30)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Ganz nett aber nicht noch einmal.

Sehr schlecht

Anlage könnte an mehreren Stellen mal wieder Grundrenoviert werden. Leider hatten wir ziemlichen Ärger mit der Zimmerbelegung. Scheint zu der Zeit auch ein Problem gewesen zu sein, da jeder zweite Gast mit seiner Unterbringung nicht zufrieden war. Das Hotel war sehr oft überbucht, so daß Gäste in anderen Hotels unterkommen mußten. Wir hatten uns im Jahr 2000 dieses Hotel schon mal angeschaut und waren so begeistert, daß wie auf jeden Fall noch mal dort hin wollten. Leider mußten wie feststellen, das sich in drei Jahren so einiges Verändern kann. Wir waren ein wenig fassungslos über den Zustand des Hotels im allgemeinen. Wäre alles nicht so schlimm gewesen, wenn alles andere drumherum nett gewesen wäre, doch so sehen die uns nicht wieder. Schade, denn wir fahren gerne nach Ägypten.

• Wenn man ein vernüftiges Zimmer bekommen hat wurden diese zumindest recht gut gereinigt. Leider hatten wir einigen Ärger und sind bei 10 Tagen Aufenthalt 3 Tage in drei Zimmern bzw. Bungalow, Suiten und dann letztendlich im Haupthaus gelandet. Teilweise war das Hotel so überbucht, daß viele Gäste in anderen Hotels unterkommen mußten. Jeder zweite Gast hatte zu dem Zeitpunkt Beschwerden, was sein/ihr Zimmer betraff.

• Vielleicht wäre es manchmal besser, wenn man die Gäste die Getränke nicht immer selber zapfen läßt. Bei einer Bierzapfanlage oben an der Bar in der Hotelhalle, stand jeden Abend eine Bierlache auf dem Paket. Von Hygiene keine Spur. Einzige positive Bar war die oberhalb der Rezeption, nettes und aufmerksames Personal. Die Bestuhlung in den Restaurant´s könnten auch mal wieder erneuert werden oder zumindestens sollten die Huschen mal wieder gewaschen werden. Getränkeauswahl generell war gut, wenn da keiner etwas zu trinken findet hat selber schuld.

• Zur unserer Zeit waren insges. 11 Animateure/-innen vorhanden, man sollte denken, daß die ja ein super Programm auf die Beine stellen müßten. Nicht dran zu denken. Es waren fast alles Italiener, die außer ihrer Landessprache und ein wenig Englisch nicht wirklich viel konnten. Man hatte das Gefühl die ziehen ihre eigene Party durch. Das Abendprogramm war miserabel. Am Tage lief auch nicht wirklich mehr. Das Bueffet war sehr einfältig, ob am Morgen oder Abend. Es gab sehr oft das gleiche. Ob es z.B. Nudeln mit Bolognese oder Käsesoße gab war egal, da es sowieso alles gleich schmeckt. Es gab jeden Tag Nudeln oder Reis als Beilage. Das Personal war total unflexibel und unaufmerksam. Man konnte sich bemerkbar machen wie man wollte, sie haben es immer geschafft darüber weg zu sehen. An der Poolbar wurde gemeckert wenn, man um 16:59 kam um noch mal Bier zu holen. Da ja um 17:00 Schluß war. Und wenn man vielleicht den Normalstandard an Bedienung haben wollte, hätte man ein kleines Vermögen an "Bakisch" loswerden können. Mit der deutschen Sprache kam man leider nicht weit, dachte man mit Englisch klappt es besser, weit gefehlt. Die Hotelleiterin machte auch mehr den Eindruck: Spricht mich bitte nicht an, mir geht das hier eh auf den Kek´s.

• Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind o.k. Es ist halt das übliche was in diesen Ländern verkauft wird. Man sollte aber nicht weiter als die Hoteleinkaufsmeile gehen, denn dann wird man sofort wieder angequatscht und in die Läden gezogen. Sandbank am Strand ist sehr schön angelegt, nur leider ab mittags überschwemmt.

Von den 11 vorhanden Animateuren/-innen war nicht viel zu sehen, waren wohl für andere Aufgaben als die Animation der Gäste eingeteilt. Leider konnte man sich mit ihnen auch nicht viel unterhalten, da außer ihrer Landesprache (italienisch) keine anderen Sprachkenntnisse vorhanden waren. Das Unterhaltungsangebot am Abend war miserabel. Man sollte denken, man kann mit 11 Leuten richtig was auf die Beine stellen, weit gefehlt. Leider sind am Pool und in der ganzen Anlage sehr viele Tauben, die einfach nur nerven und Dreck hinterlassen.Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Leider sind saubere und heile Handtücher am Strand und Pool nicht wirklich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Bianca