Wir waren 2 Wochen, aber die meisten Gäste waren Deutsche mit Kinder. 6 Russen haben wir gesehen und 2 Schotten. Der Zustand des Hotels lässt zu wünschen übrig. Das Hotel ist noch nicht sehr alt, aber dafür sieht es an manchen Stellen ganz schön fertig aus. Sauberkeit wird schon sehr groß geschrieben. Man sieht immer jemanden wischen auch wenn der dabei in die Luft sieht. Ein Gast hat sich übergeben müssen und bis die Herren endlich mal fähig waren das wegzuwischen, vergingen mind. 5 Minuten. Wenn ihr z. B. mit ETI fliegt. Kauft Euch nicht das Visum am ETI Schalter sondern am Einheimischen Schalter. Der Typ von ETI wird zwar richtig ekelhaft, will einem den Weg versperren und rennt einem hinterher, aber am besten einfach nicht beachten. Redet nicht einmal mit ihm, kauf Euer Visum für 12, 50 EUR und gut ist. Nur Schmarrn hat der uns erzählt, dass wir nicht versichert sind, wenn wir das nicht am ETI Schalter kaufen. Hört einfach nicht hin. Das ist nur eine Geldmacherei.
Das Zimmer war ganz in Ordnung, bis auf die Klimaanlage natürlich.
Das Essen!!! Nach 7 Tagen wird es ganz schön bitter. Egal was es für ein Abend war ob italienisch oder international, es hat alles gleich geschmeckt. Also ich fand das Essen wirklich schlecht. Auch unter all inklusive verstehe ich ein bisschen etwas anderes. Saft für 3 EUR, Meeresfrüchte ca. 15 EUR, Flasche Wein EUR ? usw. Alles wollen sie dir andrehen und das den ganzen Tag. Wenn man am Strand ist kommt alle 2 Stunden jemand daher und will dir irgendwas andrehen. Ob man schläft oder nicht, dass ist denen egal.
Zuerst haben wir natürlich ein Hotelzimmer ohne Balkon bekommen. Ich glaube, dass machen die mit jedem so. Das haben wir dann gleich getauscht. Der Herr an der Rezeption hat sich natürlich ein bisschen angestellt und meinte es ist nichts mehr frei. Mein Freund hat ihm dann 5 EUR zugesteckt und schon gings. In diesem neuen Zimmer ging die Klimaanlage nicht richtig. Sie ging mitten in der Nacht aus und ließ sich sogar ab und zu nicht mehr einschalten. 5x haben wir das reklamiert. Funktioniert hat es bis zum Schluß nicht richtig. Ich habe genau 2 Nächte durchgeschlafen. Tolle Erholung!
Bis zum Strand muss man nicht weit gehen, aber man muss sich beeilen, denn die netten Deutschen reservieren natürlich ihre Liegen. Auch wenn man das gar nicht darf. Eine Einkaufspassage ist gleich vor dem Hotel. Wenn Ihr nur Mädels seit, geht nicht raus aus dem Hotel.
Sport haben wir nicht wirklich gemacht, weil die alles um halb vier machen. Da ist es einfach noch zu heiß. Mein Freund hat mal Fußball gespielt, der hat sich gleich Blutblasen geholt, weil der Sand erstens viel zu heiß ist und zweitens nicht wirklich Kieselfrei ist. Nur an dieser Zunge gibt es einen Sand, sonst ist überall Kiesel. Ich bin z. B. nur mit Schuhe ins Wasser gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Sabine |