Die guten Zeiten dieser Anlage sind lange vorbei. Der ursprüngliche Hotelmanager hat neu gebaut und hat leider die Anlage verlassen. Seit 2 Jahren gibt es ein neues (Miß-) Management im Hotel. Es gibt katastrophale Zustände im Service und in der Sauberkeit. Wir fordern gerade massiven Schadensersatz vom Reiseveranstalter. Angebotene Leistungen werden nicht erbracht. Die Annimation ist lächerlich und aufdringlich nervig. Der Pool ist ohne Ende verdreckt. Das All-Inclusive ist ein Selbstbedienungs Witz der besonderen Art. Die Angestellten machen sich lustig über die Bedürfnisse der Gäste. Auf Kritik wird eher mürrisch bis nicht reagiert. Unfähiger Reiseveranstalter ETI vertreten durch blondinengeile Reiseleiter mit Hirn eines Kanarienvogels. Die Liste läßt sich beliebig verlängern. Ein umfangreichen, mit Bildern dokumentierten, englischsprachigen Bericht von unserem Aufenthalt könnt Ihr gerne von mir bekommen: mailto:dirk@dombrowski-online. net. Wenn überhaupt Ägypten (wir raten grundsätzlich von den mürrischem und aufdringlichem Menschenschlag ab), dann bitte nicht in diesem Hotel. Ihr werdet es sonst auch bereuen.