Die Gesamtanlage ist weitläufig, bestens gepflegt und sehr sauber. Die Gästestruktur ist gemischt, mit einem hohen Anteil Urlauber aus Deutschland und kaum Russen. Wer auf sein Handy nicht verzichten kann braucht keine Angst zu haben. Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels stimmt auf jeden fall. Wegen der Reisemedizin noch anzumerken: Es gibt auch in Ägypten Apotheken! Als letztes noch ne Frage: Sind eigentlich Wolken in Ägypten verboten?
Die Zimmer sind wirklich sehr groß und geräumig. Mit Sitzecke, Fernseher, Schreibtisch, Kühlschrank und einer gut dosierbaren Klimaanlage. Handtüscher werden auf Wunsch täglich gewechselt.
Es gibt genügend Restaurants oder Snackbars. Man kann prahtisch von 5: 00 Uhr morgens bis 22: 30 Abends essen und trinken. Die Auswahl war wirklich sehr gut. Wer das als langweilig bezeichnet, dem ist nicht zu helfen. Oder in Deutschland bleiben und in irgend einem Maritim Hotel urlauben.
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht, was die Freundlichkeit und Zimmerreinigung etc. betrifft. Hier und da mal ein kleines Trinkgeld, aber das ist ja selbstverständlich. Mit Englisch kommt am sehr gut durch, aber die meisten Angestellten können auch Deutsch. An der Rezeption auf jedenfall
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vor dem Hotel gibt es die Siva Mall und viele andere günstige Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat dieser Stadtteil von Hurghada am besten gefallen. Die Taxis sind sehr billig (Preis vorher vereinbaren). Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 10-15 min. Trotzdem ist nur einmal am Tag ein Flugzeug zu hören. Wir haben unsere Ausflüge im Hotel bei ETI gebucht und waren wirklich zufrieden.
Wer nicht nur auf der Liege liegen will, für den gibt es genügend Unterhaltung. Sei es Tischtennis, Billard Fußball, Volleyball oder Wassergymastik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Carsten |