wir hatten leider das pech ein bungalwow zimmer ohe balkon zu haben ddoch am nächsten morgen tauschten wir problemlos das zimmer nun waren wir aber bei dem bungalow haus nummer 959-972 und dort stört ein ventilator etwas des geräuschbegel ,super sauber, kellner wollen machmal trinkgeld doch nicht viel, fast nur deutsche und österreicher fast keine ruassen eher ungarn und tschechen mehmen sie vielleicht oropax mit (fragen si ihren apotheker der kan ihnen dann genauer erklären was dass ist)
alles recht super nur unter dass waschbecken sollte man lieber nicht schauen
3 restaurants, 6bars eine davon chash bar, immer themen essen zb texmes oder italienisch und so art chineschisch
nette leute vor allem die kellner im restaurant in erdgeschoss leider nicht so gute deutsch kenntnise
eghzeit zum starnd ca 2 min von fast jedem hotel zimmer man muss nicht über die strasse laufen, wenn beim ausgang rechts gehen links allses nur hotels recht grosse shopping mal bis weit die strasse hinauf ,transfer zum flughafen ca 10 min flugzeuge hört man nur sehr selten weil der wind richtung flughafen wht meistens
alles supe rnur keine rutschen und etwas laute musik wenn man am pool liegt nicht auszuhalten und am stran manchen vielleicht auch nich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Patrick |