Masa (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Leider keine Erholung gefunden!

Schlecht

Gepflegtes, aber auch in die Jahre gekommenes Hotel mit Potenzial... Zimmer und Restaurants im Haupthaus sollten dringend modernisiert werden.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Sehr schlecht

• Der Service ist je nachdem wo man sich befindet, sehr unterschiedlich. Es gibt sehr freundliches Personal und eben auch andere. Den Service an der Terrassenbar und am Pool, der die Urlauber an den Liegen bedient, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch am Strand sind die Kellner, trotz der irren Hitze sehr freundlich und bemüht. Der Service an der Bar im Poolbereich war eher träge und unmotiviert. Schade finden wir, dass es nicht an jeder Bar kalte und warme Getränke gibt. Das Personal rennt unnötig weite Wege zu zwei verschiedenen Bars, wenn der Gast einen Kaffee und ein Wasser trinken möchte. Das könnte man unserer Meinung nach einfacher gestalten.

• Kurze Nähe zum Flughafen, Restaurants und Shoppingcenter

• Kultur & Erlebnis

Es werden Touren und Ausflüge usw. angeboten. (Quadtouren, Ausflüge wie Luxor, Hurghada, Shopping, Schnorchel und Tauchausflüge, Massage, etc ) Innerhalb der Anlage gab es eine Animation mit verschiedenen Aktivitäten und jeden Abend Show Programm. Uns persönlich hat die Wassergymnastic gefallen und meistens Spaß gemacht. Kam aber auch darauf an, wer sie gemacht hat. Die Musik am Pool war so laut, daß man sie leider auch noch am Strand und im Meer hören konnte. Die Beschallung empfanden wir als übertrieben laut und sehr unangenehm, sodass wir in diesem Hotel leider keine Erholung finden konnten. Die schönsten Minuten waren für uns von 13 bis 15 Uhr als die Musik von der Animation abgeschaltet wurde. Besondere Momente waren zum Beispiel der Saxophonist und der Geiger am Pool. Wer wollte, konnte an der wöchentlichen Schaumparty am Strand teilnehmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Masa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt