Die Anlage wurde renoviert und ist sehr gepflegt. Es gibt eine gute Auswahl an Restaurants und renovierten bars obwohl diese abends überfüllt sind, aufgrund fehlender Plätze für alle Gäste. Wir können nur die renovierten Zimmer weiterempfehlen.
Die Bungalows sind heruntergekommen und riechen streng. Die Betten sind durchgelegen, das Badezimmer ist schon gelblich verfärbt und der Duschvorhang voller Flecken. Die renovierten Zimmer kann man mit viel Glück (nur 15 Stück) mit Aufpreis (8 Euro pro Person/nacht) buchen, diese heben sich deutlich ab und sind definitiv empfehlenswert.
Vielfältiges essen und für jeden Geschmack.
Freundlich und zuvorkommend
Hotel ist sehr zentral mit Bars und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Flughafen nur 10 Minuten entfernt
Nicht genutzt aber freundliche Animateure
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt