- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen... Es gibt wohl Leute denen kann man nichts recht machen!!! Wir waren jetzt 3 mal im Siva und haben auch schon für Juni 2 Wochen gebucht(weils ja da so schlecht ist ;-).. Was verlangen die Leute eigentlich frag ich mich??? Natürlich wiederholt sich das Essen... Reis, Nudel u. Kartoffeln jeden Tag...also ist für jeden was dabei, oder haben die Zuhause andere Beilagen? Salatbar... an Fleisch gibts Fisch, Geflügel..und das es kein Argentinisches Rumpsteak gibt ist wohl auch klar! Vielleicht sollten die Leute lieber in Deutschland Urlaub machen..oder die Teenies lieber zum Ballermann fahren wenn sie Action haben wollen!! Das Hotel ist glaub ich 2002 eröffnet worden also auch schon hier und da abgenutzt aber bei jedem Aufenthalt waren die Angestellten am arbeiten, renovieren und sauber halten.. und man kann wohl schlecht das Hotel schließen für 3 Monate..ist ja wohl auch klar!! Und von wegen unfreundlich...können wir uns überhaupt nicht beschweren(wie du rufest in den Wald..) Jedes mal war etwas neu. ..die Strandtücher waren sonst per Karte zu holen und jetzt hast du deine eigenen mit Tasche auf dem Zimmer und will man neue, muß man es den Boys sagen (riechen können sie es nicht) unten am Strand gibts jetzt nochmal mittags frisch zubereitete Speisen wie z. B. Sandwiches oder Dounats... Und für wen??? alles für die unzufriedenen Gäste... So, das war jetzt mal meine Meinung und hoffentlich lesen es die Richtigen! Liebe Grüße an die zufriedenen Urlauber vom Siva. Sabine
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut