Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollen großen Zimmern,super Blick von den Balkons.Es war sehr sauber,2 mal am Tag frische Handtücher.Pool,Gartenanlage und Strand auch gepflegt und schön.Das war auch fast schon das einzig gute was ich sagen kann.Im Katalog war das Hotel mit 4,5 Sternen angegeben,es paßt aber besser in die 3 Sterne Kategorie.Es ist ein All-incl. Hotel.Das Essen war nur mittelmäßig,hat alles gleich geschmeckt.Außerdem kam man sich beim Essen vor wie auf einem Hauptbahnhof,laut ,hecktisch,Personal im Sress. Den Wein bekam man an der Pool und Strandbar in Plastikbechern ausgeschenkt.Und da ja alles umsonst ist haben viele schon morgens mit dem Alkohol angefangen.Am Anfang waren überwiegend laute Deutsche im Hotel,die schon früh morgens ab 7.00 ihre Sonnenliegen mit Handtüchern belegten, um ja den besten Platz zu bekommen, dann kamen viele Russen ,die noch rücksichtsloser waren. Wir waren erst eine Wocher auf dem Nil ,auf der MS GRAND PALM.Das war einfach super.Tolle Personal,super gutes Essen,nette Leute.Die Reiseleiter waren super.Das Ausflugsprogramm war spitze und man konnte auch dort noch einiges zusätzlich machen. Es hat einfach alles toll gekappt. Umso gößer war die Entäuschung im Hotel.Ging übrigens allen die wir später in unserem Hotel wiedertrafen genau wie uns.
Die Zimmer ( Junior-Suite) waren das schönste am Hotel ,sehr groß,tolle Betten hübsch eingerichtet.Das Bad ist in Ordnung,leider etwas wenig Wasser aus der Dusche.Insgesamt sehr gepflegt und großzügig.TV mit deutschem Programm,gute Klimaaanlage.
Das Essen war mitelmäßig.Es schmeckte immer gleich egal ob italienischer oder französischer Abend.Leider nie Ägypt. Essen.Es gab von morgens bis abends immer irgendwo etwas zu essen.Am besten waren die Hamburger am Pool.
Das personal konnte fast immer Deutsch,war aber leider bei den Menschenmengen oft überfordert,vor allen Dingen die Kellner.Zimmer darf man bis kurz vor dem Abflug behalten. Animationsprogramm ist mittelmäßig.Alles Italiener die kaum Deutsch sprechen in einem Hotel in dem überwiegend Deutsche sind ???
Die Lage direkt am Sandstand ist sehr gut.das Hotel liegt ca. 10 Min. vom Flughafen entfernt,Fluglärm störte aber nicht.Sobald man das Hptel verläßt :Dreck ,Bauruinen, keine Möglichkeiten auf einen gemütliche Bummel.Es gab aber an der Hotelausenseite einige Läden,in denen man gut einkaufen kann.
Schöner großer Pool mit meistens recht trübem Wasser.Liegen waren genügend vorhanden sowohl am Pool als auch am Strand.Die Handtücher sahen aus wie Putzlappen.Das Wasser im Meer ist schön klar,wenn nicht gerade Fäkalien und Klopapier an einem vorbei schwimmt.Kam aber nur einmal vor.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Ronny |