Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nik & Eva (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung gut

Wir waren im Dez. 2013 für 1Wo. im Siva und waren sehr zufrieden. Unser Junior Suite Zimmer war ausreichend groß,wurde von Alrahman gut gereinigt. Gästestruktur zu 80% Deutsch und Österreicher.

• Grösse des Zimmers OK, Möbel jedoch schon sehr abgewohnt. Bad ist auch renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Qualität der Speisen ist gut,wenn man bedenkt, dass man ja in Ägypten ist und nicht in Europa. Sauberkeit ist auch in Ordnung. Gästestruktur im Dez. eher etwas ältere Menschen,sehr ruhige Atmosphäre. Trinkgelder werden erwartet, ist auch OK da die Mitarbeiter sehr bemüht sind und ganz wenig verdienen.

• Gut
  • Da die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind und tw. gute Deutschkenntnisse haben, will ich auch einige hervorheben.Im Speisesaal: Chef Moustafa Mohammed mit Reda und Waled (Kellner). Im Oasis Restaurant: Reda Fathy und Hazem. Im Sea Star: Sayed S.,sowie am Strand Sayed Y. der den ganzen Tag Getränke bis zur Liege bringt.

• Gut
  • Hotel liegt ca.15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, hat einen schönen Strand mit Landzunge. Angenehme Temperatur (ca.22 Grad) im Dez.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise