- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fuer ein in die Jahre gekommenes Hotel sind Gebaude und Anlage ausgezeichnet. Wir vereisten als Familie mit Kind im August. Trotz Urlaubsmonat war es nicht ueberfuellt, was der grossen Anlage zu verdanken ist. Vom Hotel kommt man direkt zum Strand ohne die Anlage verlassen zu muessen. In unserem 2woechigen Aufenthalt hat sich das Menue, am Abend oder auch mittags, nicht wiederholt. Das Essen ist von ausezeichneter Qualitaet und die Kellner sind sehr schnell im Abraeumen und im Nachfuellen der Getraenke. Die Animation gibt sich viel Muehe ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch am Strand wird von zu viel Werbung abgesehen. Man muss kein Geld tauschen. Mit Euro kommt man gut zurecht. Wir hatten ein paar Probleme mit dem Magen, aber die Reiseleitung sowie auch das Hotelpersonal sind schnell zur Stelle und helfen mit Rat und Tat, damit man schnell wieder auf die Beine kommt. Das ganze Personal spricht sehr verstaendlich deutsch und versucht sich notfalls mit Haenden und Fuessen verstaendlich zu machen. Wir wurden bei jeder Gelegenheit und von jedem Bediensteten gefragt, ob alles ok sei. Besonders lobenswert empfanden wir den Service am Abend an der Bar im Aussenbereich, La Terace. Die Kellner haben gerne ein offenes Ohr und sind sehr freundlich. Die Show am Abend wurde reichlich besucht und fiel trotz zentraler Lage am Pool nicht negativ im Gerauschpegel ins Gewicht. Wichtig fuer Eltern mit Kindern ist vielleicht noch, dass die Zimmer kaum Gerauschkulisse durchdringen lassen, was wir im Erdgeschoss und Poolnaehe als sehr positiv am Morgen empfanden. Normalerweise bereisen wir niemals ein Hotel zwei Mal, doch der Charm des Personal und der ausserordentlich schoene, saubere und fischreiche Strand begeisterte uns so sehr, dass wir uns auf ein Wiedersehen freuen. Packt die Schnorchel ein, es werden euch viele kleine Fische begruessen. Einen herzlichen Dank an alle, die sich sorgsam um uns gekuemmert haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut