Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub! Wir würden wieder kommen :)

Wir waren das 1.Mal in Ägypten und haben uns dieses Hotel aufgrund guter Bewertungen und den schönen Strand ausgesucht. Gästestruktur zur unserer Reisezeit:ca 90% Deutsche/Österreicher und 10%Franzosen,Russen etc. Altersdurchschnitt bunt gemischt von jung bis alt und Familien mit Kindern. Wir hatten AI. W-Lan gibt es wohl in der Lobby kostenlos, haben wir aber nie genutzt, da wir im Urlaub sind und man auch mal 1 Woche ohne Internet und Handy leben kann/können sollte :) Wir hatten einen wunderschönen Urlaub verbracht. Preis-Leistungsverhältniss in diesem Hotel völlig okay. Ausflüge haben wir über ETI gebucht, einmal den Ausflug Inselträume und die Delfin Tour. Kann ich sehr empfehlen. Es waren 2 tolle Ausflüge wo wir an einigen verschieden Riffen geschnorchelt sind und viele Bunte Fische gesehen haben.Die Reiseleitung war klasse. Achtung! Am Flughafen kostet das VISA ca 25 Euro, (bei der BANK) die Reiseveranstalter verkaufen auch VISA, wie wir gehört haben für 31 Euro. Das ist eine ziemliche Verarsche, also da bitte aufpassen und am besten das VISA nur am Bankschalter holen!

• Wir hatten ein Bungalowzimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Die Zimmer sollten schon dringend mal renoviert werden. Für uns war es aber ok. Man muss auch immer bedenken, dass man in einem anderen Land ist und man die 4 Sterne NIE!!! mit einem Deutschen 4 Sterne Hotel vergleichen kann. Außerdem waren wir eh nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer, dafür hat es gereicht. Klimaanlage läuft super. Minibar vorhanden, kostet jedoch extra.(Cola ca umgerechnet 3,50Euro)

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Wir haben ganz normal immer in den Buffet Restaurants gefrühstückt und zu Abend gegessen. Auswahl war ok, wir haben immer was gefunden und sind immer satt geworden. Wir waren auch schon in Hotels mit mehr Auswahl etc. Klar, mehr geht immer, aber man muss auch nicht mit 10 kg mehr aus dem Urlaub nach Hause reisen:) Wir haben immer was gefunden und sind satt geworden. Ich hatte keinerlei Beschwerden weder mit Durchfall o.ä, und ich habe auch Getränke mit Eis und Salate gegessen. Mixgetränke sind manchmal mit zu viel Alkohol gemixt... Über Trinkgelder freut sich natürlich jeder dort. Haben wir auch immer mal vereinzelt gegeben. Wir hatten aber nie das Gefühl, dass darum gebettelt wurde.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Vom Gartenmitarbeiter bis zum Roomboy, alle haben immer nett und freundlich gegrüßt. Fremdsprachenkenntnisse super, Deutsch wurde viel gesprochen immer verstanden, ansonsten sollte man auch mit der Weltsprache Englisch vertraut sein wenn man in ein fremdes Land reist, damit kommt man sonst zur Not immer weiter. Zimmerreinigung war super. 1x kamen wir nach einem Ausflug nachmittags zurück und wollten uns duschen, da wurde gerade noch unser Zimmer gesäubert, da konnten wir sehen, dass das ganze Bett (2x2m) hoch gestellt wurde um darunter sauber zu machen. Das hatten wir nicht gedacht.

• Gut
  • Vom Flughafen dauerte der Transfer ca 15 Min. Hurghada Zentrum/Hafen etc erreicht man in ca 15 Min. Shopping kann man vor dem Hotel machen, dort sind kleinere Geschäfte, sowie viele Restaurants etc.

• Gut

Animation haben wir kaum gesehen/nicht mitgemacht. Fand es auch ganz gut das man nicht ständig vollgequatscht wurde was mit zu machen. Am Pool waren wir 1x am Abreisetag. Wasser war ok. Größe auch. Der Strand ist super schön, wer da seinen ganzen Uraub am Hotel Pool verbringt, ist selber schuld. Weicher Sand und tolle Landzunge, immer genug freie Liegen und Schirme vorhanden. Gerade für das 1. mal schnorcheln finde ich diesen Strand perfekt zum üben. Am Steg haben wir schon einige Bunte Fische, eine Murände und einen Kugelfisch beobachten können. Am Strand wurden wir eher wenig von Verkäufern angesprochen, ein klares "Nein Danke" hat immer gleich funktioniert. Da scheinbar doch die meisten einen Poolurlaub statt schönen Strand bevorzugt haben, war am Pool immer alles frühzeitig reserviert, was man auch ab 7 Uhr wohl darf. Die Strandliegen sind ok, aber in die Jahre gekommen, manchmal sind auch kaputte Auflagen dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise