Frank & Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen eine schöne Anlage. Die MItarbeiter sind freundlich und nett. Besonders positiv zu erwähnen ist der Kellner des Kaffee`s. (Azis heist er.) Ein umsichtiger, immer fröhlicher Mensch. Die einzigen Personen die dort negativ aufgefallen sind, waren der Verkäufer der Karten für den Folkloreabend. (Penetrant und unfreundlich.) Und der russische DJ in der Bar in der ersten Etage (Lustlos, stur, unfähig.) Am Abend, und ich meine wirklich jeden abend, spielte dort ein "einsamer Gitarrist". Dieser "Santana für arme" gab sich wirklich Mühe. Aber zwei Wochen immer das Gleiche ..... Wir hatten ein Bungalowzimmer. Dieses war ok und groß genug. Wenn man ein bis zwei Pfund aufs Bett gelegt hat bekam man jeden Tag neue Handtücher, (nett zusammengefaltet), Toilettenpapier hatte man im Überfluß und Trinkwasser in Flaschen mehr als genügend. Das Essen war so la la. Man fand immer irgendwas um seinen hunger zu stillen. Und trotzdem. Wenn man bedenkt, was für tolle Lebensmittel dort zu einem faden und immer gleichschmeckenden Essen zusammengekocht wurden!!! Um wirklich sehr gut und sehr, sehr preiswert zu essen muß man das hotel verlassen.(Fischrestaurant EL Mina. Oder Gaststätten für die Einheimischen. Z. B in der Sherry Street in Segalla) Lästig waren im Hotel die Zigarettenverkäufer. Überall wurde man angequatscht. Und obwohl wir durch unser Bändchen als all inclusive Urlauber gekennzeichnet waren, versuchte man uns immer wieder zu Kauf von Getränken zu animieren. Teilweise wurden Dir Getränke angeboten und erst hinterher wurdest du informiert, das diese nicht im all inclusive Angebot enthalten sind. Auch die Preise im Hotel für Getränke nach 24. 00 Uhr sind für ägyptische Verhältnisse astronomisch. (1 Glas Wein-40,- Pfund-5, 55 €, 1 kleiner Ouzo 45, - Pfund- 6,- € u. s.w.) Für eine Shisha(Wasserpfeife) muß man im Hotel 15, -Pfund!!!!!bezahlen. Überall in Hurghada kostet sowas 2-3 Pfund. Fazit: Wir kommen wieder nach Hurhada. Aber ob es dieses Hotel sein wird......... !! Wichtig ist vielleicht noch diese Info. Bei der Einreise in Hurghada sollte man sich sein Visum n i c h t am Schalter des Reiseveranstalters holen. Dort kostet es 25, - €. Noch vor der Pass und Zollkontrtolle sind Wechselstuben. Dort bekommt man das Visum für 12, 50 € !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2007