Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem sehr angenehm zum wohnen (Suite). Das Puplikum ist gemischt von Fam bis Single alles da. Wir waren im dritten Stock und hatten ab und an Probleme mit dem Wasserdruck, dies ging einmal bis zum Totalausfall. Die Stradtücher sind uralt und schmutzig, nehmt Eure eigenen mit oder kauft Euch außerhalb des Hotels um 4 Euro neue Handtücher. Sportangebote gibt es kann ich aber nicht beurteilen habe diese nicht in Anspruch genommen. Lest Euch die Eintäge im Gästebuch bei ETI Ägypten durch und macht Euch selbst ein Bild, ich werde trotz sauberer Anlage nie mehr mit ETI nach Ägypten gehen, ebenso nie mehr in ein Red Sea Hotel, besonders nicht ins Siva!!
Ich hatte eine Suite die kann ich nur empfehlen da diese im Hauptgebäude und ab dem dritten Stock auch mit Meerblick.
Wie schon im oberen Teil genannt, empfindliche Personen sollten aufpassen, da sehr viel im Öl gekocht wird.
In Punkto Service kann ich Euch nur empfehlen geht auf die Homepage von ETI Ägypten und Ihr wisst bescheid!! Kurzfassung: null Kulanz in einer Notlage, Arroganz pur. Mir ist es passiert das ich in der Lobby nach Zigaretten angebettelt wurde. Essen eigentlich gut, nicht sehr abwechslungsreich, wer Probleme mit Öl und Gewürzen hat sollte vorsichtig sein.
Das Hotel liegt etwa 50m vom Strand entfernt, einfach genial. Allerdings sollte man bis spätestens 10 Uhr reserviert haben sonst hat man Pech, die andere Möglichkeit ist den Strandboy mit etwas Geld zu beauftragen, dann klappt das wunderbar. Einkausmöglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels genügend, auch viel billiger als im Hotelshop. Wichtig die Apothecke ist gleich rechts außerhalb des Hotels und sehr gut sortiert. Achtung unsere Medikamente helfen in Ägypten kaum, besonders bei Durchfallerkrankungen! Nehmt die von den Ägyptern und in einem Tag habt Ihr Ruhe.
Sport kann ich nicht sagen, Pool war sauber aber kühl. Strandtücher unbrauchbar da sehr dreckig, weil eben sehr viele Gäste die Strandtücher nutzen. Abendanimation: wer Geschmack hat geht besser nicht hin, nicht man für Kinder ist das gut. Das Allerletzte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |