Conny (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Nur für Urlaub super, aber bei Notfall nie wieder

Schlecht

Wir haben eingentlich sehr schöne Ferien verbracht und waren auch begeistert von der ETI Reiseleitung. Jedoch musste mein Junge 5 Stunden vor Abflug ins Krankenhaus gebracht werden mit einem Blinddarmdurchbruch. Erst dann haben wir die Hotelleitung sowie ETI so richtig kennengelernt. Schade! Alles in allem eigentlich ein schönes Hotel mit einem super Strand. Wenn man keine gesundheitlichen Probleme hat, können wir das Hotel empfehlen, auch den Arzt Dr. Hussein vom Hotel ist 1A und wenn es ihn wirklich braucht, dann ist man bei ihm sehr sehr gut aufgehoben. N A C H T R A G: Ich möchte nochmals was loswerden. Es ist immer und überall tragisch wenn so ein schlimmes Unglück passiert sogar noch mit einem Todesfall. Mein kleiner Junge war zum Glück nur ernsthaft erkrankt (Blinddarm; wie vorher beschrieben), aber ich möchte einfach allen vergangenen und zukünftigen Hotelgästen sagen, dass der Hotelarzt Dr. Hussein meinem Sohn das Leben gerettet hat. Er hat alles getan für mein Kind, auch nachher im Krankenhaus nach der Operation war er täglich bei meinem Sohn und hat sich mit ihm beschäftigt so gut es ging. Jetzt sind wir seit Samstag zu Hause und ich bekomme nach wie vor SMS vom Arzt mit der Frage wie es meinem Jungen geht. Ich finde einfach man sollte nicht einem Arzt die Schuld geben wenn so was geschieht, so schlimm das auch ist. Ich bin überzeugt, dass er alles menschlich mögliche gemacht hat diesem Menschen vor Ort zu helfen, aber er kann auch nicht überall sein. Das ist nur meine Ansicht was ich von Dr. Hussein und Dr. Amir halte, denn ich werde ihm ein Leben lang dafür danken wie er meinem Kind geholfen hat.

• Immer sehr sauber geputzte Zimmer, ausser............. Der SAT-TV störte immer, die Duschvorhangstange viel immer runter und hat uns fast erschlagen. Die Badewanne hat geronnen (war immer nach dem Duschen alles unter Wasser). Türen konnten nicht geschlossen werden, auf Anfrage hiess es dann es funktioniere einfach nicht.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war nicht unser Ding, aber das ist halt geschmackssache. Die Animation könnte man sich sparen, das Team geht viel zuwenig auf die Hotelgäste ein. Mitternachtssnack haben wir nie bekommen, aber die Restaurants waren immer gepflegt und man wurde auch sehr schnell bedient.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Angestellten war eigentlich uns gegenüber immer korrekt und freundlich, ausser die Gästebetreuung und zum Teil die Reception da müsste mal was besseres kommen.

• Gut
  • Strand war super schön, ausser die Auflagen und Badetücher sollten mal gewechselt werden. Das Wasser sehr sauber und ideal für Kinder zum planschen. Viel Platz zwischen den Liegestühlen, das war klasse.

Die Grösse des Pools lässt zu wünschen übrig. Für ein so grosses Hotel ist der Pool viel zu klein. Auch sollte man sich überlegen irgendwas für die Kinder zu machen am Pool, wie zBsp. Rutschen oder ähnliches.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Conny