Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Denis (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub im fast perfekten Hotel

Gut

Das Hotel verfügt über 800 Zimmer die Bungalows mit eingeschlossen. Hotel verfügt nur über AI Gäste. Also zum größtenteil befinden sich Deutsche, Österreicher, Ungarn und wenig Russen. Zum Restaurant im Oberen Geschoss kommt man nicht mit Rollstuhl oder Kinderwagen da es keinen Aufzug dafür gibt. Es befindet sich eine Wechselbank im Hotel. Wer zum Festpreis einkaufen möchte, sollte in die Supermärkte "Hurghada Star" oder "Ramsladen" gehen. Bier und andere Alkoholische Getränke gibt es nur im Duty Free zum kaufen dieser befindet sich an der Piräus Bank gegenüber. Achtung am Flughafen nicht dem Reiseleiter folgen der dort mit eine Zeitung rumfuchtelt einfach an ihm rechts vorbeigehen zur Bank of Egypt da kostet das Einreisevisum nur 15$ bzw. 10, 50€. Wir haben zum Erschrecken Festgestellt das die Leute lieber sich das 25€ (ca. 10€ Visum und 15€ Gebühren für Reiseveranstalter bei uns war es ETI) Einreisevisum geben lassen und von der günstigeren Variante vom Reiseveranstalter nichts Wissen.

• Gut
  • Wir hatten zum Schluss das Bungalowzimmer 861 dies wahr relativ groß sodass ein Babybett noch gut reinpasste. Wir hatten leider keine Stühle im Zimmer nur ein Hocker. Betten waren beqem und nicht durchgelegen ca. 2 x 2m groß. Kleine Terrasse und eine kleine Minibar wo die Getränke zbsp. eine Pepsi Cola 10LE (1, 60€) kostete. Under zimmer verfügte über einen kleinen Safe. Das Zimmer wie gesagt war in Ordnung nur im Bad sollte man mal die Decke neu machen und einzelne Fliesen könnten neue Fugenmasse vertragen.

• Es befanden sich mehrere Bars und ca. 5 Restaurants im Hotel. Wir fanden es nur schlecht bei ca. über 1500 Gästen das am Abend zu den Stoßzeiten zwischen 18-30 bis 20: 30 Uhr nur 2 Restaurants offen hatten, wo man sich meistens nach einen Tisch anstellen durfte. In der einen Woche wo wir dort waren gabs zum Frühstück immer das gleiche Angebot, Mittags und abends gabs nicht gerade eine große Abwechslung. Das Essen schmeckte gut, aber wie schon gesagt es gab kaum Abwechslung jeden Tag. Das Hotel verfügt über einen Deutschen Koch, den kann man nicht übersehen wenn er seine Runden durch die einzelnen Restaurants dreht. In der ganzen Zeit wo wir dort waren haben wir keine einzige Kakerlake gesehen. Es wird sehr viel Landestypische Speisen angeboten aber auch Fast Food wie Hot Dog, Pommes und Burger. Wir waren zu dritt dort und keiner hatte Durchfall nur leichte Magenschmerzen von den dauernden kalten Getränken, die waren nicht gut für den Magen, am besten eine Weile stehen lassen.

• Gut
  • Positiv fanden wir das tagsüber zeideutschsprachige Frauen ander Rezeption sassen. Leider mussten wir feststellen wenn wir oben essen mussten weil unten alles überfüllt war, dass beim Rauftragen des Kinder Buggys keiner mit geholfen hatte eher noch zugeschaut. Hauptverständigung im hotel ist Englisch und manche Mitarbeiter vorallem im Gastro Bereich konnten gut Deutsch sprechen. Am zweiten Tag hatten wir das Bungalowzimmer gewechselt (Zimmer Nr. 5) weil es keine Terrasse bzw. über ein Balkon verfügte und es immer sehr stickig im Zimmer war, dass lief ohne Probleme innerhalb von 30 Minuten. Wir fanden es auch sehr gut vom Personal das nicht permanent offene Trinkgeldforderungen gab.Über die zimmerreinigung konnten wir uns auch nicht beschweren, der Roomboy war immer sehr bemüht und es gab jeden Tag frische Hand,-Dusch und Strandtücher.

• Das Hotel befindet sich ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es befindet sich in einer Ruhigen Lage obwohl davor eine leicht befahrene Straße sich befindet (meist nur Taxis oder der Linienverkehr) Hoteleigener Strand mit schöner Landzunge. Das Wasser ist sehr Sauber und 25 Grad warm. Man kann ca. 50m hinein laufen bis es tief wird also Ideal für Familien mit Kindern.

Das Hotel verfügt über einen Internetcafe in der Siva Mall eine !/2 Stunde kostet 15 LE (ca. 2€). Die Animation fanden wir langweilig (Einfallslos) da von früh bis abend immer die selbe CD lief und es nach einer Weile ziehmlich nervte. Wer einen Strandliegeplatz haben möchte der muß früh aufstehen, weil sonst alles belegt ist obwohl sie viele haben genauso am Pool. Wir sind ganz gut gefahren mit unserer Strandmuschel. Vor dem Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Denis