- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Negative Punkte, die besonders zu erwähnen wären sind. 1. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Deshalb sind einige Stellen, besonders im Bad, notdürftig geflickt. 2. Es gibt keine Toilette am Pool. Wir konnten beobachten wie Leute zu faul waren um aufs Zimmer zu gehen und ihre Kinder in der Gartenanlage abgehalten haben. Ich möchte nicht wissen wie viele Leute im Pool ihre Notdurft verrichtet haben. 3. Es ist egal, ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Die Getränke werden immer in der selben "Schnelligkeit" gebracht. 4. Die Kellner sind sogar so übereifrig, dass sie nahezu volle Gläser mitnehmen. Ansonsten wars ein schöner Urlaub. Und das Essen ist gar nicht so schlecht wie immer behauptet wird. Es ist für jeden was dabei. Wir haben immer was gefunden, das uns schmeckt. Mit der Animation wird sich viel Mühe gegeben. Manchmal etwas nervig, aber ich denke die Leute würden sonst nicht mitmachen. Was klasse ist, sind die Massagen am Strand. Wir hatten je 2 Ganzkörper-Aromamassagen. Wunderbar entspannend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut