Wenn man über das schlechte WLAN hinweg sieht kann man das Hotel weiter empfehlen. Die Lage ist wirklich top, für die Kinder ein Traum zum reingehen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe top es lohnt sich bei Paul oder im Josef Shop vorbei zu schauen. Verbesserungsvorschläge : weniger Plastikbecher, auch beim Abendessen ist das Besteck in Plastik verpackt das muss in der heutigen Zeit nicht mehr sehen. Das Essen könnte man verbessern, mehr Auswahl für die Kinder. Mittags sollte bei den Poolbars mehr Abwechslung rein täglich Burger und Waffeln ist auf Dauer auch nichts. Im Großen und Ganzen sind alle sehr bemüht. Kleines Beispiel wir haben mit dem Manager gesprochen da das Cola Zero oft aus war (und ein Diabetiker freut sich aber auf ein kühles Glas Cola Zero) somit haben wir täglich einen gekühlten Kübel mit Eis und einer Flasche Cola Zero bekommen. Alle sind sehr bemüht und geben sich Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Also wir würden wieder kommen.
Frühstück: gut aber mehr Abwechslung wäre erwünscht
Die ersten Tage haben wir beim Essen immer lange gewartet auf die Getränke, nachdem wir mit dem Manager gesprochen haben funktioniert es hier besser und schneller.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |