Oliver (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Siehe zuvor. Anzumerken ich noch, dass sich viele Familien mit Kindern dort aufhielten und es, auch vom Kinderbetreuungsangebot her, sehr kinderfreundlich ist. Wir kamen von einer einwöchigen Rundreise durch Ägypten. Vier Tage waren wir auf dem Nil unterwegs, danach blieben und zweieinhalb Tage in Kairo. Anbieter war ETI. Ich kann mich nicht beschweren. Wir hatten eine Reisegestaltung gebucht, die offenbar nicht so oft genommen wird. Trotzdem haben alle ETI-Reiseleiter und -führer es möglich gemacht, dass wir das Programm wahrnehmen konnten. So hatten wir zum Beispiel in Kairo einen Fahrer, einen Reiseleiter und einen Reiseführer für uns allein.

• Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow in Strandnähe. Es war sauber und alle Einrichtungen waren funktionstüchtig. Es wurde auch regelmäßig gereinigt und die Handtücher gewechselt. Was erwarte ich mehr von einem Zimmer? Schimmel im Zimmer, wie es andere berichten, hab ich nicht gesehen.

• Die Gastro war in Ordnung. Das Essen variierte von Tag zu Tag. Soweit wir das beurteilen können, war für jeden immer was dabei. Ich hätte gern mehr frisches Obst zum Nachtisch gehabt, da gab es für mich zu viele Dosen- und Trockenfrüchte, aber immerhin morgens Melone.

• Gut
  • Der Service war höflich und freundlich, manchmal auch zu scherzen aufgelegt. In einigen Fällen waren sie dann aber auch übereifrig, wenn der Tisch abgeräumt wurde, als man sich gerade den nächsten Gang holte. Service, den man auch bei AI extra bezahlen mussten (frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, Orientalische Nacht, Wein zum Abendessen), wurde doch recht aufdringlich angeboten.

• Siehe zuvor

• Gut

Die Animation war zu merken. Da wir aber darauf keinen Wert legen, haben wir es ignoriert und können auch nichts dazu sagen. Das Showprogramm wiederholte sich nach einer Woche. Meistens handelte es sich um Playback zu Musicals oder Filmen. Getanzt wurde leider dabei nicht so viel.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Oliver