Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in Allem ein sehr schönes Hotel. Es ist zwar schon etwas älter und in die Jahre gekommen, hat jedoch noch immer den "1001 Nacht" Flair. Die Anlage ist sehr schön angelegt und man fühlt sich von der Ankunft an freundlich und gut aufgehoben - begonnen beim Portier bis hin zum Room-Boy. Die gesamte Grünanlage sowie der Strand sind sehr gepflegt. Der Poll - vor Allem die Hocker der Poolbar - sind schon sehr stark abgenützt. Auch fand ich es etwas komisch, dass die Vögel aus dem Pool getrunken haben. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Die Handtücher wurden täglich und die Strandtücher jeden 2 Tag gewechselt. Auch die Preise der Minibar waren sehr in Ordnung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (auch ohne ihnen immer Trinkgeld zu geben). Besonders lobenswert ist die Cocktailbar. Diese ist zwar sehr mager eingerichtet, jedoch bekommt man hier die besten Cocktails. Der Barkeeper Ramadan ist besonders lobenswert zu erwähnen. Hatte leichte Probleme mit dem Magen (wer nicht in Ägypten). Er hat mir sofort Tipps gegeben, wie ich mich am Besten auf das ägyptische Essen umstelle und welche Medikamente ich mir aus der Apotheke besorgen soll und wie viel die maximal kosten dürfen, gesagt. Die Reiseleitung war auch sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ebenfalls empfehlenswert ist der 3 in 1 Ausflug mit Inselaufenthalt. Hatten hier einen super Reiseleiter namens Mohammed (wie fast jeder Ägypter). Auch mit Reklamationen wird sehr gut umgegangen. Das angepriesene W-LAN in der Lobby funktionierte an 7 von 7 Tagen nicht. Nach Beschwerde bei der Rezeption hat man mir sofort angeboten, das angrenzende Internetcafé täglich für eine halbe Stunde "kostenlos" nutzen zu dürfen (wobei hier niemand auf die Uhr schaut). Über das Essen lässt sich streiten. Andere Länder andere Sitten. Der Großteil des Essens war lauwarm (außer die sowieso kalten Speisen). Die Hamburger und Pommes - beim Mittagsbuffet - waren nicht essbar. Jedoch die frischgekochten Pizzen. Wenn man Lust auf eine Shisha bekommt bzw. ein paar einheimische Getränke, ist es am Besten, die Hotelanlage zu verlassen. Wenn man nach der Einfahrt des Hotels nach Rechts geht, ist nach 10 Meter eine kleine Sportbar. Hier bekommt man eine Shisha (mit sehr viel unterschiedlichen Geschmacksarten) um 10 Pfund. Ein einheimisches Bier ab 12 Pfund - das Sakara und das Luxor sind sehr zu empfehlen. Ebenfalls sind die Cocktails sehr gut. Den Geldwechsel würde ich nicht im Hotel durchführen lassen. Man bekommt hier einen Wechselkurs von 8,2-8,5. Eine Bank ist ca. 5 Minuten vom Hotel (auf der Rechten Seite) entfernt. Hier bekommt man den tagesaktuellen Wechselkurs (bei uns waren es 9,03). Auch von Unruhen war nichts zu spüren. Fühlten uns während des gesamten Urlaubs sehr sicher!! Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Und nicht vergessen für alle Straßenverkäufer - La schukran (Nein Danke)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst und werden die Anmerkungen die Sie gemacht haben untersuchen und die erforderlichen Massnahmen durchfuehren,dennoch haetten wir noch ein paar Fraagen und wuerden uns sehr darueber freuen wenn Sie uns unter gr.siva@redseahotels.com kontaktieren wuerden. Wir freuen uns sehr darueber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen auf eine kontinuierliche Beziehung mit dem Siva Grand Beach Hotel. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment