- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ganze Hotel ist sehr sauber, vorallem die Gartenanlage. Das Hotel sieht in Allem eher alt und renovierungsbedürftig aus. Im gesamten Hotel gibt es nur 2 Fahrstühle, der Weg von manchen Zimmern zum Fahrstuhl ist weit und die Gänge im Hotel sind leider nicht klimatisiert. Alles behindertengerecht. Bis 10 Uhr sollte man sich schon eine Liege reserviert haben, sonst geht man oft leer aus. Ich kann das Hotel niemanden empfehlen, für das gleiche Geld bekommt man in der Türkei viel mehr, vorallem besseres Essen und besseren Service. Medikamente nur vor Ort kaufen, denn die helfen besser gegen die Erreger vor Ort.
Die Zimmer (in unserem Falle Junior-Suite) ist sehr geräumig, das Bad ist renovierungsbedürftig: Schimmel, manche Fugen nicht dicht) Oft wurden die Handtücher nicht gewechselt oder die Minibar, und und und ..... Der Föhn ist schwach, aus dem Klo riecht es nach Fäkalien, das Telefon auf dem Zimmer funktioniert nur zur Rezeption und von Zimmer zu Zimmer. Wer telefonieren muss und kein Handy nutzen kann, kann nur in der lauten Lobby sein Glück versuchen.
Auch hier muss ich mir an den Kopf fassen. An alle die das Essen hier so positiv bewertet haben, waren wir im selben Hotel? Qualitativ und geschmacklich sehr schlecht, das mieseste was ich je in einem Hotel bekommen habe. Oft muss man lange warten, weil die beiden Restaurants (die Speisen sind in beidem genau identisch) viel zu klein sind für die vielen Hotelgäste. Auch hier werden wieder Rotweine oder O-Säfte auf den Tisch gestellt, wer trinkt muss zahlen.
Schlechtester Service den ich je erlebt habe. Die Geilheit auf Trinkgeld übersteigt alles was ich je gesehen habe. Dauernd versucht jemand irgendetwas anzudrehen, und auch wie hier beschrieben reichte es bei uns selten aus, einfach nur "nein" zu sagen! Achtung, nicht die orientalische Nacht buchen, dort wird das selbe Essen serviert, wie man es auch beim Buffet bekommt und die sensationelle Show die versprochen wird, kann man nicht beschreiben.... Ein gutes Englisch oder geschweige denn Deutsch kriegt man nur selten zu hören, so etwas ist nervig!
Direkt am Strand gelegen, wunderschöner Strand, Badeshuhe sind nicht nötig. Leider kein wirkliches Riff zum schnorcheln vorhanden (wichtiger Grund für Ägyptenurlaub) Ramschläden sind vor dem Hotel genügend vorhanden.
Liegestühle und Sonnenschrime sind vorhanden, kosten nichts. Pool ist sauber und groß, an der Poolbar riecht es nach Bier und Urin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Christoffer |