Das Wetter war imme Hervorragend anfangs müsste man sich daran gewöhnen das es sehr warm ist. Aber dann konnte man nicht genug davon bekommen. Wir sind um juni juli rum aber am besten sollte man nicht später fahren denn ab mitte juli wird das verdammt heiss für uns Erwachsenen schon die kINDER HALTEN DAS KAUM AUS: ALSO LIEBER ETWAS EHER FAHREN TUEN WIR DIESES jAHR AUCH :-)
Alles bestens selbst seine deutschen Sendungen konnte man sehen :-) was man meistens eh nicht macht da man den ganzen Tag am Strand ist oder die Angebote des Hotels nutzt.
Man kann nichts sagen den ganzen Tag wird sauber gemacht das reinigungs personal sehr freundlich da gab man gerne mal 5 euro Trinkgeld für eine Woche. Nur zu Empfehlen.
Das Personal herrvorragend an der Strandbar wie auch in der lobby spitze man wird zu guten Freunden und der Abschied fällt schon schwer vorallem auch für die kinder warn 5 und 2 jahre alt.
direkt hinterm Hotel ist der Strand einfach zu erreichen nach vorne raus war die Einkaufsstrasse. Phantastisch die Händler zwar mal aufdringlich aber ganz ok.
Die Animatore haben immer ihr bestes gegeben ganzen Tag auf Axe um die Leute zu animieren bei der Hitze nicht einfach. Das Abendprogramm war Kinder freundlich ausgerichtet wir hatten immer viel spass.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Vera |