Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Waren sehr positiv überrascht! Schnorcheln!

Das Hotel war meines Erachtens sehr übersichtlich aufgebaut. Wie die Zimmerverteilung im Hotel aufgebaut ist, weiß ich nicht, da wir in einem Bungalow untergebracht wurden. Die Bungalow Zimmer sind sehr zu empfehlen und auch von dort ist alles gut zu erreichen. Es sind immer 6-8 Zimmer in einem Bungalow. Das Hotel wurde immer penibel sauber gehalten. An jeder Ecke wurde gesäubert, aber nciht so, dass es einen störte. Die Mitarbeiter waren uns gegenüber auch immer sehr freundlich. Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und wurden mit diesem Hotel keinesfalls enttäuscht Auf jeden Fall zu empfehlen ist eine Schnorcheltour mit "SimSim". Das ist ein Deutscher, der in Ägypten lebt und er vranstaltet Touren abseits des massentourismus. Seine HP kann man leicht "googeln". Wir haben die Delphintour gebucht und sind im offnene Meer zwischen mind. 20 freilebenden Delfinen geschwommen! SUPER!!!! Anschließend sind wir noch drei Korallenriffe langgeschnorchelt was auch ein wunderbares Erlbenis war. Man hatte VP an Board und wurde vom Hotel abgeholt und zurückgebracht. Auf Wunsch gab es noch eine Foto-CD. Wir haben für diesen wunderbaren Ausflüg knapp 40€ pro Person bezahlt, was auf jeden Fall angemessen ist. Wir sind im Juni dagewesen und da war es recht heiß. Hatten durchschnittlich 39° und zum relaxen war es aber gut. Ich würde dieses Hotel immer bedenkenlos weiterempfehlen.

• Mit dem Zimmern waren wir sehr zufrieden, immer sauber. Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Wir hatten einen Fernseher mit deutschen Kanälen. Einen großen Spiegelkleiderschrank mit Safe. Das Bad war ausreichend. Duschbadewanne, Toilette und ein großes Waschbecken.

• Gut
  • Wir hatten All inclusive gebucht und würden dies auch immer empfehlen. Man konnte morgens an einer Bar ein frühes Frühstück zu sich nehmen (haben wir allerdings nie geschafft). In den beiden hauptrestaurants gab es ein umfangreiches Buffet, wo es für jeden was gab. Wir waren sehr zufrieden. Mittags konnte man am Strand an der Strandbar den ganzen Nachmittag gegrilltes Gemüse und Reis bekommen, was im übrigen sehr gut geschmeckt hat. Am Pool gab es dann Mittags und in den Nachmittag hinein eine Art Imbiss. Es gab Pommes, Bratwurst und Hamburger zum selber "basteln" Hat auch gut geschmeckt und das haben wir meißt als Nachmittagsnack in Anspruch genommen :) An der Bar unten im Hotel gab es Nachmittags noch Eis und frisch gebackene Crepes. Die Crepes waren sehr lecker. Das Eis würde ich aufgrund der Salmonellengefahr dort nicht essen. Abends gab es wieder Buffet in den beiden Hauptrestaurant, schmeckte uns immer sehr gut und war auch abwechlsungsreich. Einiges wurde frisch gebraten. Am Stran gibt es auch noch ein Restaurant welches ebenfalls Buffet anbietet. Getränke hat man wirklich überall bekommen, sowohl am Strand als auch am Pool und an jeder Bar! Auch Selbstbedinung.

• Über den Service können wir uns nicht beklagen. Unsere Koffer wurden direkt in den Bungalow getragen. Mit den Trinkgeld wussten wir vorher schon Bescheid, das dort Wert darauf gelegt wird. Wir haben in einer Woche ca. 30€ Trinkgeld verteilt, wurden aber auch dementsprechend gut behandelt. Abends kamen immer Kellner und wir mussten nicht lange auf die Getränke warten. Die Zimmer waren morgens immer gründlichst gereinigt. Mit Deutsch und Englisch konnten wir uns die Woche gut verständigen. Auch Geld konnte man bedenkenlos im Hotel tauschen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Flughafen waren es ca. 15 Minuten. Es war aber kein Fluglärm zu hören. Das Hotel liegt direkt am Meer, was sehr schön ist. Vom Pool aus, konnte man direkt auf Meer schauen. Vor dem Hotel beginnt auch direkt die Einkaufsstraße mit einigen Bars und Restaurants, diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Der Hoteleigene Strand hat uns sehr gut gefallen, vor alle die Landzunge ist traumhaft :) Etwas seitlich des Hotels geht ein Steg ins Wasser, es ist zu empfehlen dort mal die Taucherbrille aufzusetzen und unt er den Steg zu schnorcheln. Da gibt es schon die ersten bunten Fische und auch Seeigel zu sehen.

Es fand immer Animation statt, wir haben meißt aber ur zugeschaut. Fand ich aber nicht störend sondern eher gut. Am Strand laufen auch Animateure rum und sprechen einen an, aber man gewöhnt sich dran und es ist auch nicht häufig vorgekommen. Abends gab es immer ein Musical auf der Bühne, welches uns immer gut gefallen hat. Kann man sich ruhig abends mal anschauen. Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanend. Man durft nur nicht zu spät kommen. Aber am Strand haben wir immer noch welche gefunden. Der Strand und auch die Poolanlage ist sehr sauber. Es ist auch ausreichend Sonnenschutz vorhanden. Ein kleienr Souvenierladen befindet sich auf dem Weg zum Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Kristina