- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit einem großen Poolbereich und einem schönen Strand. Liegen sind überall genügend vorhanden und bekommt auch gegen Mittag noch einen Platz. Insgesamt gibt es jede Menge Möglichkeiten zum Essen und Trinken (Poolbar, Strandgrill, Strandrestaurant, Bars im der Lobby etc.). Wer über das Essen meckert, den können wir überhaupt nicht verstehen, es gab jeden Tag eine große Auswahl und es hat auch immer sehr lecker geschmeckt. Auch das Personal ist insgesamt sehr freundlich, erwartet allerdings auch häufig Trinkgeld dafür. Den einzigen Minuspunkt gibt´s von uns für die ständigen Versuche, einen zu irgendeiner kostenpflichtigen Abendveranstaltung zu überreden (Karibische Nacht, Orientalische Nacht....), das lohnt sich nicht wirklich. Tipp: Wie an dieser Stelle schon öfters erwähnt das Visum bei der Einreise nicht bei ETI kaufen - auch wenn der ETI-Mitarbeiter einen an den Schalter schickt - sondern am Bankschalter, kostet nur die Hälfte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut