Hotelzimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Auch innerhalb der Anlage gab es von uns nichts zu beanstanden. Die Leistungen die das Hotel außerhalb der all inklusive Lestungen anbietet (wie z. B. Frühstück auf dem Zimmer, Wäscherei usw...) sind unserer Meinung nach auch angemessen. Die Gästestruktur setze sich bei uns aus 50% Deutsche, 25% Russen und 25% Engländer zusammen. Lt den Kellnern wurde uns allerdings erzählt das eigentlich mehr Engländer als Deutsche sonst da sind. Als familienfreundliich kann man das Hotel auch empfehlen. Bitte beim Taxifahren aufpassen. Beliebter Trick: Ihr zahlt mit 50 Pfund und sie tun so als ob Ihr Euch vertan hättet und ihm nur 5 Pfund gegeben hättet !!!! Passiert bei jeder 2. ! Taxifahrt.
Nichts nachteiliges :-))) Kostenloser safe vorhanden. Kleiderschrank groß genug :-), Klimaanlage okay, Minibar u. Telefon auch okay. Sehr sauber und von den unmittelbaren Nachbarn haben wir auch nichts mitbekommen.
Es gab 5 Restaurants, wovon 3 Hauptrestaurants waren. Man konnte eigentlich überall was essen und trinken , mit verschiedene Buffets. Wir fanden es sehr gut, eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Nicht unbedingt landestypisch, dafür gibt es einmal die Woche einen orientalischen Abend zu buchen wenn man möchte, allerdings mit Aufpreis 20 € extra. Dann aber auch mit Showprogramm :-)
Wenn man wie wir auch ein wenig Trinkgeld gibt, wird man wie in allen orientalischen Ländern/Hotels auch bevorzugt behandelt. Sollte jedem auch verständlich sein, da das Personal in Ägypten nicht sehr viel verdient. Einen Shuttel-Bus gab es auch der stündlich zum Grand Ressort kostenlos fährt.
Super Strand, man konnte ca 100m ins Wasser laufen. Meer sehr klar und sauber. Eigentlich alles sehr sauber und immer genügend Liegen am Strand vorhanden ! Der Transfer hat auch nicht länger als 15 Minuten gedauert ! Taxi superbillig (ca 10 km ungefähr 1 €). Von den Nachbarnhotels haben wir nichts mitbekommen.
Pool war okay. Allerdings nicht immer Liegen vorhanden. Liegt natürlich an den Urlaubern die mit Ihren Badetücher alles blockieren um Nachmittags dann eine Stunde dort zu liegen... Mehrmals am Tag wurde zu Wasserball aufgerufen und morgens hatte man die Möglichkeit 1 Stunde Wassergymnastik mitzumachen. Abends gab es immer Programm am Pool auf der Showbühne.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Sonja |