simon-vera (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub

Also ich verstehe die verdammten Nörgler echt nicht. Wenn Ihr was besseres wollt als dies hier dann geht nach BURJ AL ARAB/DUBAI. Traumhafte grosse Anlage...jeden Tag wird es geputzt ohne ende. Sehr sehr saubere Anlage. Viele deutsche, österreicher, engländer...Viele wunderschöne Palmen, Gartenanlage sehr sauber. Die Zimmer sind schon renovierungsbedürftig, aber ist nicht so schlimm. Also im August waren es zwischen 36 und 38 grad. Handynetz ist immer voll, man ist immer erreichbar, nimmt Hustensaft mit wegen klima bekommt man Husten (ich zumindest). Gegen durchfall könnt Ihr auch dort kaufen. Es gibt Telefonkarten für 15Pounds ca. 1, 90€ kann man im SIVA MALL Telefonieren nach Deutschland ca. 3min pro karte.

• Wir hatten ein Bungalow(nr. 907) mit Balkon, Klima, TV(RTL, PRO7;RTL2, VOX,ARD, ZDF,SAT1..),Minibar(gegen gebühr), Safe, Telefon. Grosse Doppelbett, Bad mit fön, handtücher, badetücher jeden tag neu...Zimmer wurde jeden tag gereinigt und sehr sauber, jedoch ein bisschen renovierungsbedürtig.

• Es gibt Shams Restaurant mit super atmosphäre waren meiste zeit dort. Dann gibt es den Amar Restaurant, Oasis Restaurant(am Strand) kann man sogar mit Badesachen hingehen. Pool Grill(Hamburger, Chickenburger & HotDog), Beach Grill (gegrilltes Gemüse am Strand), Le Terrace(Crepes & Eiscreme) am Abend was Trinken und nebenbei Shisha rauchen ;-) , Pub Bar & Cocktail Bar. Alle Bars und Restaurants sind super sauber, wird immer wieder geputzt. Es gibt sehr leckeres zu essen von allen etwas... Die Service kann gut deutsch vestehen, englisch sollte man auch sprechen können...

• Also die Service Leute waren alle suuuper nett, hilfsbereit... Zimmerreinigung erfolgte jeden tag, mit frischen Badetüchern für den Strand, für den Bad jeden Tag neue Tücher, Flasche wasser fürs Zähneputzen...Natürlich gibt man Ihnen Trinkgeld(die Leute leben dort mehr von Trinkgelder). Wegen Medikamente kann man beim SiVA MALL kaufen. Die Beachboys waren auch sehr nett und freundlich, hilfsbereit, uns wurden sogar die Strantücher hingelegt, wurden super bedient, man muss halt auch nett zu Ihnen sein dann ist alles kein problem. Es gibt viele Taxis die rumhupen echt witzig.

• Bustransfer vom Flughafen sind es ca. 10min.(5Km) Vor dem Hotel ist der SIVA MALL kann man shopping tour machen. Die entfernung zum Strand ist nicht weit...kann man schön locker durch die Hotelanlage laufen. Ausflug nach Luxor haben wir gemacht, morgen um 5 bis abends um 23uhr, Convoi mit ca. 50-60 busse echt interessant kostet 70€ pro Person(bei ETI) inkl. Lunchbox vom Hotel, Mittagsessen, getränke 4stk. p. P. und Abendessen im Hotel. Der Strand ist echt was einmaliges sowas von geil;-)....

Die Strandqualität ist sehr sauber so etwas habe ich noch nie gesehen, ausrreichend sonnenliegestühle vorhanden, sonnenschirme gibt es, dusche zum abduschen am strand und pool... Sportunterhaltung haben wir nicht genutzt. Vor dem Hotel gibt es Internet cafe.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2007