Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
***Super Hotel***

Das Grand Beach ist ein sehr großes Hotel (über 500 Zimmer), bei unserer Ankunft wurde uns gesagt das das Hotel Ausgebucht sei, doch man merkte davon kaum was. Da die Anlage sehr gross ist. Trotz der kurzen Transferzeit (ca. 10 Minuten) hört man so gut wie gar keinen Fluglärm, sollte man ihn doch mal hören dann ist es nur von kurzer Dauer und minimal,das man schon genau hinhören muss. Also nicht störend!!! Dieses Hotel ist AI, somit treten kaum Zusatzleistungen auf. Nur wenn man die Minibar benutz, wobei die sehr günstig ist. Selbst die Strandtücher sind schon im Preis mit inbegriffen. Vom Veranstalter aus kann man viele Ausflüge buchen, wobei die etwas teuer sind als wenn man die im Ort selber bucht. Preis/Leistungsverhältnis (2 Wochen AI 768€ pro Person) ist super!!! Super Hotel !!!!!!!!!!! Kann es jeden empfehelen der nicht den Ballermann sucht! :-) :-) :-)

• Gut
  • Im Hauptgebäude haben alles Zimmer Meerblick. Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Bungalows sollen wohl etwas kleiner sein.

• Essen ist im Buffetform internatinal. Vom Geschmack her, ist es sehr lecker, leider wiederholt es sich nach einer Woche. Hamburger am Pool umbedingt probieren *lecker*

• Gut
  • Kein Wunsch bleibt offen. Alle versuchen einen es Recht zu machen, und das gelingt auch meistens innerhalb des Hotels

• Gut
  • Strand ist leider nicht sehr weitläufig, da die einzelnen Hotel die Strandabschnitte mit kleinen Mauern abgetrennt haben. Dafür hast das Grand Beach den schönsten Strandabschnitt...ist wirklich wie im Katalog abgebildet *schwärm* Das Wasser ist sehr sehr klar, keine hohen Wellen und flach abfallend. Für Kinder bestenes geeignet. Leider wird zu Beginn des Meeres der Sandstrand etwas grobkörniger. Ausserhalb des Hotels ist eine kleine Einkaufsmeile. Wobei die Verkäufer sehr aufdringlich sind. Ich empfand es dort noch schlimmer/extremer als in der Türkei. Wenn man Durchsetzungvermögen hat und Ignorieren kann, kann man dort Bummeln gehen. Verkäufer sind alle nett, wenn man sich nichts von dennen aufzwingen lässt dann zeigen sie Ihre negative Seite. :-( Die Nebenkosten sind sehr gering, man kann auch gut Halbpension buchen, wobei dieses Hotel es nicht anbietet. Ausflüge: Wie oben bereits schon erwähnt kann man viele Ausflüge buchen. Wir haben über unsern Reiseveranstalter (ETI) 4 Ausflüge gebucht: Luxor, Stadtrundfahrt, Schnorcheln, Quatsafari Luxor: wenn man sich für Kultur intressiert dann ist der Ausflug auf jedenfall sein Geld Wert Stadtrundfahrt: Bekommt man meistens bei Buchung von Luxor oder Kairo Gratis dazu. Ansonsten würde ich das nicht extra Buchen. Schnorcheln: Giftun Insel...ein muss!!!!!!!!!!!!! Schon die Insel ist ein Traum *schwärm* Quatsafari: Action pur *G* Man muss beachten das man nicht nur Quat fährt sondern auch noch das Beduinendorf besucht. Fanden den Ausflug sehr witzig und schön. Umbedingt Sonnenbrille und Kopfbedeckung einpacken. Schließlich ist man da Mitten in der Wüste

Animation Tagesüber und Abends vorhanden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Jenny