Kerstin & Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Super Hotel und das beste wo wir bisher waren in Ägypten. Sehr sauber und klasse gebaut. Ich empfehle das Hotel trotz mitgebrachter Hep A und würde auch wieder kommen zumal wir jetzt das zweitemal schon im Siva waren. Empfehlen kann ich mal zur Grand Mall zu laufen oder fahren und sich ins Grand Resort zu setzten und sich dort die Animation anzusehen und dabei für 10 Pfund einen Latte Macciato zu schlürfen. Empfehlen kann ich auch den Ausflug zur Giftun Insel. Ein sehr schöner Schnorchelausflug. Den kann man am besten bei ETI buchen.Sehr gute Reiseleitung und man hat an diesem Ausflug sehr viel Spaß...

• Also die Zimmer waren ein Traum. Wir hatten die Junior Suite bekommen und hatten Meerblick und das Zimmer war sauber und sehr groß für uns. Die Reinigung war spitze und der Room Servive genauso.

• Schlecht
  • Tja da ich mir Hepatitis A aus dem wirklich schönen Hotel mitgebracht habe und auch mittlerweile die Ursache kenne(Orangensaft beim Frühstück) kann ich nur sagen das das essen genießbar war und für alle anderen Urlauber kann ich nur empfehlen sich impfen zu lassen oder die Hände vom Salat,Fruchtsäfte,Eis oder Süßspeisen zu lassen.Trotzdem alle sehr sauber und appetitlich hergerichtet.Die Hygiene war eigentlich seht gut gewesen und das essen auch warm und die Getränke kalt gewesen,deshalb war ich auch sehr verwundert,das ich ausgerechnet dort mich infiziert habe mit Hep A. Es gab sogar an der Beach Bar Chips Tüten und Eis in selbstgebackener Waffel inklusive.

• Gut
  • Auch der Service war ausgezeichnet gewesen.Gegen ein kleines Trinkgeld bekam man abends auch das Bier an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Direkt an der Hoteleigenen Lagune gelegen.Traumhaft!!!!

Animation war nie aufdringlich gewesen oder störend.Abends Animation war nicht so toll,da man nur auf Liege sitzen konnte am Pool.Der Pool war auch sehr schön gewesen mit einer Swim Up Bar. Zur Unterhaltung kam aber noch wirklich der Kampf um die besten Liegen,den einige Rentner spielten und schon Morgens um 6 Uhr doe Liegen reservierten,damit sie auch jeden Tag die gleiche Liege bekommen konnten. Also typisch Deutsch!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Kerstin & Michael