Beate (36-40)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Super Preis- Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel war super schön! Der Strand ein Traum. Leider nichts für Schnorchler weil kein Riff in der Nähe ist. Aber man kann rausfahren mit einem Boot. Absolut klasse! Sehr sauber, sehr gepflegt! Mein Tipp: Gleich am Anfang gutes Trinkgeld geben, dann ist man während des Aufenthaltes gut versorgt!

• Zimmer sind sehr sauber, sehr gepflegt! Zimmer waren wirklich absolut okay!

• Essen war phantastisch! Jeden Tag! Sehr lecker die Snacks am Pool! Also einwandfrei!

• Sehr schlecht
  • Tja, das ist das Einzige was ich bemängeln muss. Das Personal ist nur bereit guten Service zu liefern gegen entsprechendes Trinkgeld. Leider muss das Trinkgeld sofort gegeben werden. Nach dem Essen etc. kann es schon zu spät sein ;-) Beispiel: Wir saßen beim Abendessen und meine Freundin unterhielt sich mit unseren Tischnachbarn während ich mir noch einen 2. Rotwein bestellte. Als der Kellner diesen brachte, bestellte sie sich auch noch einen Rotwein. O-Ton des Kellners:"Hätten sie sich das nicht ein bischen früher überlegen können?"... Hammer, oder? Das er kein Trinkgeld bekam war klar. Leider funktioniert aber die Kommunikation unter den Kellnern bestens. Am nächsten Tag mussten wir 20 Minuten auf das 1. Getränk warten. Außerdem hat man das Gefühl, dass während des Essens nur 1 Getränk erwünscht ist. Und das bei all inklusive. Außerdem viel zu wenig Kellner für so viele Gäste. Abräumer haben sie dafür genug.... Poolpersonal war genauso empfindlich wenn es um die Liegen ging. Kein Trinkgeld? Dann schlepp Deine Auflagen halt selbst! Komisch! Meine Freundin war schon mehrfach in Ägypten mit ihrem Mann und hat so was noch nie erlebt. Vielleicht weil wir 2 Frauen allein waren? Und dann noch direkt zu verstehen gegeben haben, dass wir nicht abgeschleppt werden wollen?

• Gut
  • Liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem kaum Fluglärm. Sehr angenehm die kurz Transferzeit. Wir sind Nachts um 03:00 Uhr angekommen. War alles super organisiert am Flughafen

Animation war sehr dürftig mit sportlichen Aktivitäten. Wahrscheinlich ist im September bischen die Luft raus.... Pool super schön! Abendanimation leider sehr schlecht! 1001 Nacht in der Strandbar war super schön und die 9 EUR dafür haben sich gelohnt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005