Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und aus angrenzenden Bungalows. Wir selbst waren in einem Bungalow untergebracht. Die Bungalows sind sehr geräumig. Die Zimmer im Haupthaus (wir konnten auch dort mal reinschauen) sind etwas größer, da noch eine zusätzliche Sitzgruppe vorhanden ist. Die Anlage ist ein einem super sauberen Zustand. Ständig sind irgendwelche Mitarbeiter mit Reinigungsarbeiten beschäftigt. Es sind überwiegend Deutsche Gäste und Höllander, ab und zu auch Östereicher anzutreffen. Wie gesagt, die Anlage ist sehr sauber, der Pool ebenfalls. Das AI-Angebot ist absolut genial, man kann eigentlich immer Essen (Snacks, Hamburger, Hot Dog, Buffett, Eis, Obst etc.). Das Hotel ist sehr kindergerecht. Überall können Gäste mit ihrem Kinderwagen entlang fahren (auch der Aufgang zum Restaurant hat eine Anfahrt). Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist eine sehr schöne Anlage. Werden bestimmt auch wiedermal dort hinfahren. Die Reiseleitung über ETI war klasse. Ein Ausflug zu den Giftun Inseln sollte für Schnorchler auf jeden Fall gemacht werden. Frauen, auch alleine haben hier keinerlei Probleme. Mit dem Handy nach Deutschland ist kein Problem (nur etwas teuer). Sollte man am shoppen sein (in Downtown etc.) auf jeden Fall handeln, handeln handeln !!!
Die Zimmer waren echt super (wie gesagt waren wir in einem Bungalow untergebracht). Der Fernseher hat über Deutsche Sender verfügt (3-4 Stück, denke ist ausreichend denn schließlich ist man ja im Urlaub und Fernseh schauen kann man auch zu Hause mit allen Sendern). Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Man kann morgens und abends in zwei verschiedenen Restaurant essen (wobei die Speisen die gleichen sind). Das Essen war immer ausreichend und die Auswahl war auch sehr gut. Das hier nicht so gekocht wird wie in Deutschland ist klar, man ist ja schließlich auch im Ausland. Jeden Abend wurde nach anderen Themen gekocht. Wenn auch immer mal Huhn, Rind oder Fisch etc., war es immer anders zubereitet. Also wir können nicht negatives am Essen finden. Am besten fanden wir auch immer die Auswahl bei den Kindern, da waren immer leckere Sachen dabei, grins.... !!! Essen konnte man eigentlich den ganzen Tag über, wer hier nicht satt wurde, war selber daran schuld !!!
Am Service gab es nichts auszusetzen. Die gesamte Personal war jederzeit und immer freundlich und Hilfsbereit. Die meisten können auch Deutsch, ansonsten Englisch. Gläser werden ständig abgeräumt sowie die Teller beim Essen auch. Die Zimmerreinigung war immer bestens.
Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände in Hurghada (ich selbst war jetzt das 3. Mal in Hurghada). Der Strand ist ebenfalls in sauberem Zustand. Die Liegen sind okay, sowie die Auflagen und Handtücher. Nach Hurghada selbst kann man jederzeit mit dem Bus-Taxi erreichen (Kosten 1 Pfund pro Person - auch hier muß man handeln). Ausflugsfahrten werden entweder über die eigenen Reiseveranstalter oder auch Einheimische angeboten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten.
Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. Die Animateure selbst sind fast alle aus Italien, wobei eigentlich alle recht gut Deutsch können. Schade, nur das die Abend-Shows in der Lobby statt fanden. Lag aber wohl daran, das hier nicht mehr Hochsommer war. Aber alles in allem okay.
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Andrea |