Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, schönster Strand von allen Hotels

das Hotel hat den schönsten Sandstrand von allen anderen Hotels...alles war sauer! Der Pool ist auch gross, allerdings, wenn ich schon mal am Meer bin, brauch ich kein Pool ;-) Die Grünanlage ist gross, aber nicht zugross. Es best. aus einem Haupthaus u. mehreren Bungalows aussen rum...die ich allerdings nicht wirklich empfehlen würde. Wir hatten eine Suite, super toll, bitte unbedingt die Zimmer im obersten Stockwerk buchen, wir hatten Nr. 501 usw., habe vor Reisebeginn eine e-Mail an das Hotel geschickt u. gleich reserviert, bei Ankunft ging alles reibungslos, sehr nettes Personal u. verstehen so gut wie alles Sprachen. Auflüge gab es auch, wir empfehlen, bucht bitte alles ausserhalb des Hotels, da gibt es an jeder Ecke Touristenbüros, Reisebüros, die alles um 70% günstiger anbieten wie im Hotel, wirklich. Was richtig toll war, ist der Schnorchelausflug nach Giften Island - hammer - mit Essen auf dem Boot u. allem, den ganzen Tag, haben wir 12€/Person bez., in Luxor waren wir, Karnaktempel u. Tal der Könige anschauen, super anstrengend, Busfahrt ca. 3-4 Std, man sieht sehr viel Armut u. die Kinder betteln immer. Kein Geld geben, egal wo. Leider hat es von der Zeit nicht mehr gerreicht, nach Caro zufliegen, aber wer Zeit u. Lust hat muss es machen, die Pyramiden sind ein muss. Bananenboot fahren, macht auch fun oder Wasserski. Probiert es aus, gibt es alles vor Ort am Hotelstrand. kleiner Tip, immer Handeln, egal was...;-)) Abends waren wir einmal in Hurghada-Down-Town, war auch richtig lustig. Taxifahrt auch immer Handeln, sind aber billig. Ich habe Gewürze gekauft usw.., aber weit kommt man nicht, jeder will, dass man in seinen Laden kommt u. ein Tee trinkt, nur in die Läden gehen, wo man wirklich was kaufen will, sonst vorbei laufen. Wünsch euch ein schönen Urlaub.

• Gut
  • Zimmer waren auch sehr schön, keine Tiere u. es war sauber. Fernsehprogramm gab es auch (deutsch) Fön war mit dabei u. Safe kostenfrei. Klimaanlage. Balkonmöbel u. Minibar, riesen Schrank mit Spiegel. Wie gesagt, wir hatten die Suite.

• Das Essen war super lecker, wir konnten uns nie entscheiden, soviel auswahl und sehr europäisch angepasst, daher findet sicherlich jeder was. Es hat immer ein Kellner den Tisch zugewiesen, kein durch einander, jeder hat ein Platz bekommen. Vorsicht, beim 1. Tag versuchen die Kellner immer Säfte unter zujubeln, frisch gepresst, nicht an nehmen, auch bei AI muss bezahlt werden u. das Glas kostet 4€, ansonste kann man sich alles nehmen. 1 A

• unser Boy, war richtig nett. Vergesst nicht etwas Trinkgeld zugeben, aber nicht zuviel, wir haben immer mal aller 2-3 Tage 1 Euro hingelegt. Zimmer wurden 1 mal am Tag gereinigt meistens morgens, wenn man doch noch im Bett lag, kam er später wieder. Bei AI werden Trinkflaschen ins Bad gestellt, für Zähneputzen usw. Haben wir auch so gemacht, man weiss ja doch nie, wegen dem Nilwasser, aber mit Durchfall usw. keine Probleme, wir haben wirklich alles gegessen ausser auf der Strasse, nur im Hotel.

• perfekte Lage. Strand gleich vor der Nase, wir konnte von unserem Balkon über den ganzen Strand schauen, Abend´s ein Traum mit den ganzen Lichtern. Vor dem Hotel gab es auch viele Läden, MC-Donals usw., man konnte auch in ein Internetcafe gleich vor dem Hotel, recht günstig oder ein Cafe in der Bar trinken..ist echt einiges geboten, vorallem abends.

• Gut

es gab immer Animation am Pool, habe 1 mal mitgemacht, bei der Wassergymnastik, war lustig, aber für 1 Woche Urlaub sollte man sich nicht gleich verausgaben. Beach-Volleyball u. Fussball war auch angesagt, richtig witzig. Am Stran gibt es übrigens Sitzmöglichkeiten mit Grillgerichten, super lecker, fall´s man Mittags mal hunger bekommt. Kühle Getränke gibts auch, aber vorsicht, nicht soviel kaltes trinken, bei der hitze dreht es einem den Magen um.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Nadine