Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub zum tollen Preis

Das Hotel wird schon oft richtig beschrieben, schöne Anlage auch wenn hier und dort etwas der Putz abplatz. Die Gäste sind meist Deutsche, Engländer, Skandinavier und Russen (meist am Pool). Keine dieser Gruppen ist besonders aufgefallen. Und es ist doch klar das sich die Menschen aus einem Land in ihrer Sprache untereinander unterhalten und Spaß haben, wir Deutschen sind auch nicht anders. Wer dieses nicht versteht will, soll im Schwarzwald Urlaub machen. Handyempfang immer vorhanden. Preis/Leistung ist unschlagbar. Für diesen Preis im Januar einen schönen Strandurlaub mit 25 Grad Luft und 20 Grad Meerwassertemperatur...was will man mehr haben.

• Gut
  • Entspricht den Angaben in der Hotelbeschreibung, Haupthaus etwas besser ausgestattet. Zimmmer immer sauber und ordentlich, Handtuchwechsel hat einmal nicht geklappt.

• Gut
  • Wir haben immer sehr lecker und ausreichend gegessen. Egal in welchem Restaurant oder an einer der zahlreichen Bars: sehr freundliche Bedienung und gutes Essen. Der all in Wein ist leider von schlechter Qualität und der Flaschenwein rel. teuer. Das beim Essen einige Getränke nicht all in sind ist etwas verwirrend und stört etwas. Auch nerven die angepriesen Extras durch die Angestellten etwas, aber nach einem energischen Nein hat man auch für den Rest der Woche Ruhe

• Sehr freundliches Personal, mit Englisch und Deutsch kommt mann immer weiter. Und mit etwas Trinkgeld klappt fast alles. Check-In schnell und problemlos, auch früh am Vormittag. Zimmerservice hat einmal Wasser und Handtücher vergessen, wurde schnell behoben.

• Einige Geschäfte in der Umgebung. Das wichtigste für uns war die Lage direkt am schönen Strand. Die Transferzeit von 10 Minuten ist nicht zu toppen, und das bei sehr wenig Fluglärm. Wer Unterhaltung sucht wird diese auch finden, wir haben sie aber wenig genutzt. Das Ausflüge nach Kairo oder Luxor sehr lange und teilweise anstrengend sind, ist vorher bekannt. Wer hier etwas zu meckern hat sollte lieber eine Nilkreuzfahrt machen. Bootsfahrten, Tauchen und Schnorcheln am Strand.

• Gut

Unterhaltung haben wir nicht genutzt, wurde zahlreich aber dezent angeboten. Immer ausreichend Liegestühle und Auflagen am Strand, die Liegen haben teilweise auch größen Abstand untereinander. Die Sauberkeit ist sehr gut, so viele Putzleute habe ich noch nie in einer Hotelanlage gesehen. Das betrifft auch die sehr sauberen Toiletten am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2007