Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Toll, jeder Zeit wieder, schon wegen der Animation

Das Hotel ist sehr schön gelegen, es hat einen Privat Strand, welcher in einer kleinen Bucht liegt! Das Hotel hat 550 Zimmer. Und das Zimmer, bzw. das ganze Hotel ist sehr sauber. AI ist hier super, man kann von morgens bis abens essen, also rund um die Uhr! Das Hotel hat ein Hauptgebäude in dem sich auch die Suiten befinden. Rechts und links neben dem Hauptgebäude befinden sich kleine Bungalows, in dem ca. 6 Zimmer sind. von hier aus sind es 3m bis zum Strand! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich! Beim Handy kam man manchmal erst beim zweiten Mal durch aber sonst super und mit Dem Vodafone Reiseversprechen ist es auch gar nicht teuer mal zu Hause anzurufen!

• Gut
  • Wir haben ein Delux Zimmer gebucht und waren in den Bugalows untergebracht, sehr schönes Zimmer, doch es fehlte ein Sofa, das Zimmer war sehr sperrlich eingeräumt, Doppelbett, Tisch mit TV, Tisch für Extras und ein sehr schöner großer Kleiderschrank in einem extra Raum, von dort ging man ins Badezimmer! Sehr groß fand ich es man hat sich nicht über den Haufen gelaufen. Balkon hatten wir direkt mit Strand und Pool Blick! Das Zimmer war immer sehr sauber!

• zum Abendessen konnte man zwischen 2 Restaurants wählen, wobei es in beiden das selbe gab. Einziger unterschied war, das eine machte schon um 18 Uhr auf und das andere erst um 19 Uhr! Hier ist der Nachteil das viel zu wenig Platz für alle war es Standen ab Halbsieben unten Schlagen vorm Restaurant und Oben schon ab 19.15 Uhr, man mußte also schnell sein, so kam es das man abens meistz nie allein am Tisch saß. Getränke holt man sich selber oder der Kellner bringt, dann will er natürlich Trinkgeld und geht auch nicht eher wieder! das Bier kann man sich oben an der Bar selber zapfen! ( WER ES KANN!) Das Essen war immer unter einem Motto gestellt und daher sehr abwechslungsreich und sehr lecker!

• Gut
  • Es sind hier alle sehr freundlich und unser Zimmer war auch immer sehr sauber! Es gibt hier Frühstück schon ab 5.00 Uhr und sogar auch für Spätaufsteher gibt es immer noch Frühstück. Mittags kann man zwischen drei Restaurants wählen, 1 am Pool, 1 am Strand und eins an der Strandmeile! die Leute hier sprechen ein wenig deutsch aber ein paar Grundbegriffe in Englisch wären nicht verkehrt, falls man ausserhalb mal handeln möchte! was ich komisch finde ist, das mann für 2 Leute auch immer nur 2 flaschen Wasser an der Bar bekommt, so mußte man öfters laufen!

• Da das Hotel einen privat Strand hat, kann man keine Spaziergänge am Strand machen, was für uns nicht schlimm war, da wir zum sonnen und baden da waren. zum Flughafen sind es ca. 20 min. Vorm Hotel gibt es die Siva Mall, hier ist eine Pizzeria und ein Internet Cafe sowie einige Läden zum Shoppen. Sonst ist ganz in der Nähe ein Neu gebautes Krankenhaus und sehr viele Apotheken gibt es dort auch und zwei Einkaufszentren, viel zum Shoppen! hier in Hurgahda wird noch sehr viel Gebaut!

Im Katalog ist ein Fitnessraum beschrieben, diesen haben wir aber nicht gefunden! Sonst sind die Hotelanimateure aber immer für unterhaltung da, Volleyball, Beachfußball, Botcha, Watergym, Stretching usw... Die Animation ist sehr sehr gut! Auch die Abendshows sind sehr klasse! Der Kinderspielplatz ist sehr schön am Strand gelegen, Kinderanimation gab es auch, doch die hat man selten gesehen! Die Kinderdisco wird von Hotelanimationsteam gemacht sehr lustig und schön! Hier im Hotel gibt es keine Disco aber Tanz um 00.00 Uhr!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2006