Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Toller erster Urlaub in hurgahda

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig aber sauber und geflegt. Die Anlage hat 5 Stockwerke wir haben im Haupthaus in einer Juniorsuite gewohnt Schön groß und geräumig. Das Bad ist schon abgewohnt aber sauber. Im großen ganzen ist das Hotel sehr schön. Bei Ankunft direkt zur Bank auf Ägypt laufen und da das Visa holen ist viel günstiger als am Reiseschalter. Mit personalausweis ist kein Problem zum einreisen muss nur mehr als 6 Monate gültig sein damit es kein Ärger gibt. Euer Immodium und eure Kohle Tabletten könnt ihr zuhause lassen nützen da garnichts bei Ankunft in die nächste Apotheke und alles für Durchfall Übelkeit etc. einkaufen und immer verhandeln vielleicht habt ihr auch glück und ihr bekommt nichts das wäre natürlich toll wir hatten alle kein Glück fahren aber trotzdem wieder gerne nach Ägypten.

• Wie gesagt wir hatten eine juniorsuite die war sehr schön und geräumig. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich natürlich mit ein bisschen Trinkgeld ist der Zimmerboy natürlich noch gründlicher. Wir waren im Haupthaus aber es war nicht laut ab und an hörte man mal jemand vorbei laufen. ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Wir hatten 2 Hauptrestaurants und mehrer kleine wo es zu gewissen Zeiten auch essen gab . Morgens und Abends waren immer in einem der Hauptrestaurants die Qualität war nicht so toll und die Speisen naja ist halt Geschmacksache gefunden hat man immer was sauber war es aber immer überall .An der Poolbar waren die Pommes sehr gut und in Le terasse waren die Crepe und das Eis Spitze wie gesagt man findet für jeden was.

• Gut
  • Der Service war eigentlich gut alle waren sehr hilfsbereit auch ohne Trinkgeld aber man gibt es trotzdem gerne zwischendurch, besonders für den Zimmerboy dann ist das Zimmer immer tip top auch der kellner freut sich über kleinigkeiten. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen wenn man eine Flasche Wasser zm Zähneputzen haben möchte sollte man die jeden morgen eben an der Rezeption bestellen die kommt nicht ohne Bestellung auf das Zimmer. Der Check in und der Check out waren Problemlos

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute lage der Transfer vom Flughafen beträgt ungefähr 10 minuten aber von Fluglärm keine Spur. Der Weg zum Strand ist direkt am Hotel gelegen vom Haupthaus ist der Weg am längsten ca 3 minuten je nach Etage. Wenn man mal was anders sehen möchte kann man auserhalb des Hotels Spazieren gehen und Shoppen. Taxifahren soll ziemlich günstig sein haben wir gehört man sollte immer im voraus verhandeln. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug es wird alles mögliche angeboten. Einen Schnorchel Tripp kann ich empfehlen am besten als Tagesausflug, weil am Hotel ist kein Hausriff dafür aber einen sehr schönen Strand.

So zum Sport und Animation kann ich garnichts sagen haben wir nicht teilgenommen waren eher die Srand gänger.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Melanie