Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Strand, gutes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und waren immer sehr begeistert vom Preis- Leistungsverhältnis. Dieses Mal mussten wir leider feststellen, dass es wie in so vielen all inklusiv Anlagen dazu kommt, dass der Service und auch was die absteigenden Gäste betrifft darunter leidet. Bis lang und auch diesmal NOCH schön. Sehr zuvorkommendes Personal, freundlich, NOCH sauber (hat nachgelassen) schmackhaftes Essen und die Getränke von guter Qualität. Man merkte aber an der einen oder anderen Stelle, dass es nachlässt, zumal die deutsche Hotelleitung ersetzt wurde - vielleicht liegt es auch daran!? Die Gäste waren bislang immer in einer sehr angenehmen und Mischung. Uns ist aber diesmal aufgefallen, dass es auch hier Veränderungen zum negativen gibt. Es ist nicht gut, jeden Veranstalter aufzunehmen und damit das Niveau der Gäste zu senken. Wie alle Jahre zuvor, hat man den Geburtstag meines Mannes nicht vergessen und es gab eine wirklich nette Torte (die anderen Jahre ein Badetuch). Das finde ich für ein Haus in dieser Größe sehr lobenswert. Es hat uns wieder gut gefallen und wir werden nächstes Jahr noch einmal in diese Hotel mit einem super tollen Strand absteigen. Wir hoffen, dass es sich nicht weiter verschlechtert, denn das wäre mehr als schade.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool