Andy & Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Siva

Das gesamte Hotel ist einfach super und für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich und die meisten sind sogar immer für ein kleines Gespräch oder einen Spaß zu haben. An der Rezeption ist eigentlich immer jemand da, der Deutsch spricht und mit ein bisschen Englisch kann man sich auch mit den anderen Angestellten angenehm unterhalten. Es wird im Hotel tagtäglich alles und überall geputzt, denn Sauberkeit scheint dort "oberstes Gebot" zu sein. Die Lage direkt am super Strand ist einfach einmalig schön. Also bei unserem nächsten Ägypten-Uralub werden wir auf alle Fälle wieder ins Siva gehen, denn wir erlebten dort einen wirklichen Traumurlaub. Es wurde alles für uns getan und wir fühlten uns dort schon wenige Stunden nach dem Eintreffen wie im Paradies. Wer irgendwelche Ausflüge oder ähnliches machen will, dem ist auf alle Fälle Mohamed zu empfehlen (siehe Reisetipps). Wenn man ankommt schickt man ihm einfach eine SMS und am Abend trifft man sich gleich in Sekalla um alles weitere zu besprechen. Wir machten 3 Ausflüge (Delphin-Tour, Kairo, Quad fahren) und es war einfach traumhaft. Er kümmert sich meistens immer selbst um alles und ist zusammen mit seiner Schwägerin Tilly ein unschlagbares Team. Die Ausflüge finden immer in kleineren Gruppen statt, sodass einem immer alles bestens erklärt und gezeigt wird. Die Freundlichkeit von Mohamed und Tilly ist einfach unglaublich aber überzeugt euch am besten selbst.. hier noch die Homepage: http://www.marion-mohamed.com

• Die Zimmer (wir hatten eine Junior Suite) sind sehr groß, sodass man sich dort richtig ausbreiten kann. Es wurde täglich gereinigt und war immer picobello sauber. Es funktionierte alles bei uns (Klimaanlage, TV) und es gab auch nie irgendwelche Probleme. Den Safe konnte man kostenfrei nutzen. Die Junior Suiten befinden sich alle im Haupthaus, während die Deluxe Zimmer in den Nebengebäuden untergebracht sind.

• Gut
  • Es gibt eigentlich für jeden Geschmack was im Siva. In den Restaurants gibt es soviel Auswahl, dass für jeden Geschmack etwas dabei sein dürfte. Es fanden die Woche über immer verschiedene Themenabende statt, wo dann landestypisches Essen angeboten wurde (italienisch, mexikanisch, orientalisch). In den Restaurants sorgten die Kellner immer dafür, dass alles sauber gehalten wurde. Das Angebot der All-Inclusiv Speisen ist einfach riesig, so gab es täglich an der Pool Bar Pommes, Hamburger, Hot-Dog und Salate. Außerdem gab es täglich Crepes, Sandwiches und Donuts. Wenn man alles in Anspruch nehmen würde, käme man sicher mit einigen Kilogramm zuviel aus dem Urlaub zurück;)

• Die Freundlichkeit der Angestellten im Siva ist einfach unschlagbar, denn es werden einem fast schon alle Wünsche an den Lippen abgelesen. Sowohl bei der An- als auch Abreise klappte alles bestens und es gab keinerlei Probleme. Die Zimmerreinigung war auch klasse, es wurde quasi 24 Stunden am Tag geputzt, auch wenn man erst gegen 17 uhr das zimmer verließ, wurde kurze zeit später das Zimmer sofort gereinigt. Immer war man bemüht das Beste für die Urlauber zu erreichen.

• Die Lage ist einfach spitzenmäßig denn zum Flughafen sind es gerade einmal 10 min. Fahrzeit, wobei aber von Fluglärm den ganzen Tag nix zu hören ist. Das Siva liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Hurghada mit der wunderschönen Landzunge , wo man gut 500 m ins Meer laufen kann. Auf der anderen Seite kommt man am Eingang direkt zur Grand Mall wo man viele gute Restaurants findet und auch bestens shoppen gehen kann.

Das Sportangebot war auch riesig denn es gab täglich Aninmation im Hotel wo bestimmt für jeden das Richtige dabei sein dürfte. Das Angebote reichte von Beach Soccer, Beach-Volleyball, Wasserball bis zur Poolgymnastik. Nachmittags wurde dann immer einiges für Kinder geboten was auch lustig anzuschauen war;) Am Abend führten die Animateure dann immer diverse Musicals auf (Die Schöne und das Biest, Blues Brothers etc.) was auch sehr schön anzuschauen war. Im Außenbereich gibt es außerdem Tischtennisplatten, wo man sich einige heiße Matches liefern kann. Der Pool ist riesig groß und mit seiner Poolbar noch um eine Attraktion reicher. Wenn man mittags zum Strand ging konnte man ohne weiteres immer freie Liegen finden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Andy & Nadine