Mareike (19-25)
Alleinreisend • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub pur

Das Hotel ist in einem Top Zustand. Es ist sehr familenfreundlich und die Gastfreundlichkeit wird dort sehr hoch geschrieben. Sauberkeit kann ich nur sagen, dass sie sich alle sehr bemüht haben, dass Hotel sauber zu halten. Es hat immer jemand geputzt und gewienert. Es ist zwar behindertengerecht gemacht, aber die Rampen sind sehr steil, so dass man nur mit Hilfe dort zurechtkommt. Leistungen werden All incklusive angeboten, was sich auch wirklich lohnt Wer in das Hotel fährt, kann sich glücklich schätzen. Habt eine gute wahl gemacht.

• Hatte eine Juniosuite. super gross und sehr geräumig. Alles sher sauber. Klimaanlage befindet aich dort sowie eine minibar die extra kostet. Tv gibte s auch( pro 7, rtl, sat 1, vox, zdf) Wechsel von handtücher jeden tag ind strandtücher werden alle 3 tage gewechselt.

• Es gibt 3 restaurants dort, Nur wer abend ab 19 uhr essen möchte, kann es vergessen, zu voll. Ab 20 uhr 30 geht es dann aber. Essen ist sehr lecker, und für jeden etwas dabei. Hatte keine Magenprobleme. Sauberkeit ist auch gut dort, wird alles immer fein hergerichtet, wenn vorher ein ander Gast dort sahs. Atmospähre sehr orientalisch. Habe nur einmal trinkgeld gegeben, und es waren trotzdem alle super freundlich. Habe noch nie zuvor soooo viel Freundlichkeit erlebt wie dort.

• Freundlichkeit super dort, ich habe mich super wohl dort gefühlt, obwohl ich alleine war. Sprechen viele nur englisch aber auch deutsch wird ein wenig gesprochen. Zimmerreinigung ist richtig klasse, bemüht sich auch immer. Jeden tag habe ich frische handtücher bekommen und neues wasser zum Zähne putzen( Danke dir Elsayed) Check in lief super ab, in 10 min war ich auf dem zimmer.

• Das Hotel ist ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Man hört keinen Flieger, nur manchmal sieht man welche am Himmel. Es ist auch nicht weit vom Strand (traumhaft), Pool und Strand ist durch eine kleine Gartenanlage voneinander getrennt. Vor dem Hotel ist eine lange shoppingmeile (es ist wirklich bíllig dort.) Man kann dort wenn man wirklich Lust dazu hat, sehr viele Ausflüge machen und sehr viel sehen. Habe Meer und Sterne gebuht, du bist da den ganzen tag am schnorcheln und zum abschluss bist du dann für 2 stunden auf der giftun Insel. (Ein dank an Ali Sherrif)

Die Animateure haben sich viel mühe gegeben, damit die Gäste etwas spass hatten. Water- gym im pool war klasse, dannach immer den clubtanz gemacht. Immer in der woche werden abends verschiedene Musicals vorgeführt. Sehr nett gemacht. Vor dem hotel gibt es ein Internet cafe. Wasser ist sehr herrlich und klar. Es gibt auch besonders tolle rettungsschwimmer am strand. See yo next year. Pool bar fand ich persönlich jetz nicht sehr toll. Wen man was bestellen wollte musste man mind 20 min warten, obwohl die kellner dich gesehen haben. Kinderspielplatz gibt es am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2007