- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also eigentlich ist schon alles gesagt worden, das Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgelder! Ich kann es nicht verstehen das so viel darüber geschrieben wird; wir wurden auch ohne Trinkgelder schnell und freundlich bedient!!! Das Essen ist auch sehr lecker, auch beim Thema Essen kann ich manche Kritiken nicht verstehen! Das Essen ist sehr gut!!!!! Die Lage des Hotels ist einfach nur super, es gibt genügend Fische zu sehen, am bestem am Steg schnorcheln da könnt Ihr die 4 Kofferfische mit Brötchen füttern; die fressen sogar aus der Hand! Zu Empfehlen ist auch der Schnorchelausflug mit Mohamed; schaut mal auf seine Internetseite www. marion-mohamed. com vorbei, wir haben den Ausflug zur Blauen Lagune gemacht und sind sogar mit 3 Delfinen geschwommen!!! Einfach nur super! Also lasst Euch nicht von diesen negativen Bewertungen abschrecken, das Hotel ist super, es ist sauber, gross und die Mitarbeiter sind sehr sehr nett! AUF JEDEN FALL ZU EMPFEHLEN!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut