Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Schöne, weitläufige Anlage mit tollen Zimmern. Alles war sehr sauber und gepflegt. Einzig die Badezimmer sollten mal etwas saniert werden. Da der Rest des Hotels aber absolut in Ordnung war, haben uns die Mängel im Bad gar nicht gestört. Die Verpflegung war top. Bei dem riesigen Speisenangebot sollte wirklich für alle Geschmäcker was dabei sein. Wir hatten keinerlei Magenprobleme, obwohl wir (außer Eis) alles gegessen haben. Im Hotel wohnten großteils Gäste aus Deutschland und Österreich und ein paar wenige Russen und Dänen.

• Tolle Zimmer. Sehr groß und nett eingerichtet. Großer Balkon mit Meerblick. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir haben morgens und abends immer auf der Terrasse im EG gegessen. Das war richtig schön und die Kellner waren sehr aufmerksam. Die Qualität der Speisen war vollkommen in Ordnung. Auch um 21. 30 Uhr war das Buffet noch immer aufgefüllt worden und es hat an nichts gefehlt. Die Atmosphäre auf der Terrasse war sehr angenehm. Die Preise für div. Zusatzleistungen (frischgepr. O-Saft, Weine, etc.) waren OK. Die Kellner waren immer höflich, egal ob man Trinkgelder gegeben hat oder nicht - so wie sich manche Gäste dem Personal gegenüber benehmen, wundert es uns nicht, dass die Angestellten nicht immer freundlich bleiben! Wie man in den Wald hineinruft.......... ;- )

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir waren erstaunt, wie viele von ihnen Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung und sehr höflich. Das Check-In verlief reibungslos.

• Die Lage des Hotels ist perfekt: 10 Minuten Transferzeit vom Flughafen lassen den Urlaub schon entspannt beginnen. Alle Zimmer haben Meerblick! Der Strand ist ein Traum! Man kann ohne Badeschuhe direkt ins Wasser. Die komfortablen Holzliegen laden echt zum Entspannen ein! Auf der Rückseite des Hotels befinden sich zahlreiche Shops, Bars und Restaurants.

• Gut

Die Pools waren OK, Liegestühle immer reichlich vorhanden, genauso wie Sonnenschirme. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Barbara