- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zwar schon 7 Jahre alt aber trotzdem sehr schön. Vorallem sehr sauber, denn man hat immer jemanden putzen gesehen.
Wir hatten ein Delüx Zimmer, was aber wie ein Bungalow war. Das Zimmer war schön groß, aber es standen sehr wenige Möbel drin. Die Wände waren weiß und es hingen kaum Bilder an der Wand. Also ich fand, das es nicht sehr schön eingerichtet war, weil es einfach zu kahl wirkte.
Das Essen fanden wir auch nicht so toll, aber das ist ja geschmackssache. Wir haben dann meistens tagsüber richtig gegessen, denn da gab es richtig viel Auswahl ( Hamburger, Hotdogs, gegrilltes Gemüse, und beim Strandrestaurand war auch eine Große Auswahl vorhanden) Abends gab es drei Gerichte in Buffetform Das war dann meistens Reis mit Fleisch und Soße, Nudeln mit Fleisch(was aber sehr zäh war) oder Fisch mit Kartoffeln. Also fast jeden Tag das selbe.
Teilweise war das Personahl freundlich und hilfsbereit, aber meistens nur, wenn man ihm Trinkgeld gegeben hat, was wir sehr schade fanden, oder man wurde nicht beachtet. Das Handtuch wechseln hat auch nur selten funktioniert, aber wenn man bei der Rezeption angerufen hat, kam dann meistens jemand mit frischen Handtüchern. Was wir auch sehr nervig fanden, das beim essen oder wenn man am Strand lag, keine ruhe hatte. Ständig wollte uns jemand irgendetwas verkaufen. Entweder Zigaretten, Abendessen, Massagen, Orangensaft.
Die Lage ist hervorragend, wenn man aus dem Hotel rausgeht, gibt es dort ganz viele Läden und Restaurants. Spazieren gehen kann man da auch sehr gut. Man kann natürlich auch den kostenlosen Schattel vom Hotel nehmen und zum Grand Hotel fahren (das sind ca. 10 min.), da gibt es dann auch noch mal super viele Geschäfte. Oder man fährt mit dem Taxi in die Altstadt oder in die Neustadt. Und zum Flughafen sind es auch nur ca. 10 min. Also wir persöhnlich fanden die Lage sehr schön, und man war nicht so an die Anlage gebunden.
Annimation haben wir sehr selten genuzt. Abends gab es meist ein Musical. Also ich persöhnlich fand das nicht so toll, denn ich kenne andere, bessere Animationsprogramme als im Siva Grand Beach.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Susanne |