Das Hotel liegt in direkter Lage zum Strand. Das Hotel ist groß und hat eine gute Atmosphäre. Überwiegend zu unserer Zeit, gemischtes Publikum, viele Deutsche, Engländer und Österrreicher. Etwas Trinkgeld erhöhte auch die Aufmerksamkeit. Wir waren im Schnupperurlaub mit Nachbar im Hotel SIVA Grand Beach soweit zufrieden. Wiederholung ist möglich, wenn Zimmerwunsch besser berücksichtigt wird. Auch sind viele weitere Einkaufsmöglichkeiten, Shoppingcenter, Apotheke, Optiker… vorhanden. Orange Sim Karte 20 GB - 15 € bei Josef gegenüber in der Nähe des Hotels kaufen. Transferzeit – Airport Hughada nur ca. 15 Minuten, mussten nur 1x anhalten. Duty Free Shop in der Nähe – Einkauf Zollfrei in 48 Stunden nach Ankunft möglich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Junior Suite Zimmer sind renovierungsbedürftig aber noch zweckmäßig und sauber. Wir haben uns 3 Zimmer angeschaut. Matratze war bequem. Zimmer 215 im 2. Stock war ruhig. Tresor ist inclusive. Wenige deutsche TV-Programme (noch RöhrenTV), Bad OK. Minibar kostenlos mit Wasser. Junior Suite Superior im Lobbybereich Erdgeschoß sind zum Teil schon neu renoviert – Ist auch der Weg zum Aufzug im Erdgeschoss. WLAN - wir hatten uns bei Josef schräg gegenüber von Orange eine Sim Karte 20 GB geholt 15 € dadurch keinerlei Probleme. Beschwerden: Sind Zeitnah erledigt worden – Kühlschrank sehr laut – ausgetauscht. Duschstange lose – wurde neu befestigt. Obwohl vorab per Email Zimmerwunsch mitgeteilt Zimmer Lage, Aussicht, Lautstärke) wurde dies leider nicht zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst bzw. geregelt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Für uns völlig ausreichend wir konnten nicht alles probieren – Küche gut bis sehr gut. Man findet immer etwas. Suppen waren hervorragend – An Hauptspeisen, Salat, Sushi, Desserts war eine gute Auswahl vorhanden. Danke an das Küchenteam und allen Kellner.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut 1A - Personal ist sehr aufmerksam – spricht teils auch deutsch. Etwas Trinkgeld erhöhte auch noch mehr die Aufmerksamkeit. Getränke wurden beim Frühstück und Essenszeit, Pool, Lobby und Terrasse schnell gebracht. Herzlichen Dank noch an das gesamte Service SIVA – Team. Spa, Shops, Friseur mit Maniküre, Pediküre im Haus.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Guter Service, flacher Strand, schöne Aussicht. Viele Liegen vorhanden.
Vorname: | Ithome |
Sehr geehrter Ithome, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt