Tina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub. Wir hatten eine Junior-Suite und waren damit wirklich zufrieden. Auf Nachfrage hat man uns auch die Bungalow-Zimmer sowie die Deluxe-Zimmer gezeigt. Die Zimmer im Bungalow sind zwar klein aber dennoch gemütlich und sauber, die Deluxe-Zimmer sind ausreichend groß aber spärlich eingerichtet. Wenn ich die Negativ-Bewertungen lese frage ich mich, was man von einem Urlaub in Ägypten mehr erwarten will (Standard eines Karibik Luxus-Hotels, wo eine Woche 2000,- € kostet?). Wir hatten auch Probleme mit dem Personal, das schon mal ziemlich unfreundlich war aber nachdem ich diesem persönlich sagte, dass ich dieses Verhalten sehr mies finde und wie der Chef wohl auf sein Fehlverhalten reagieren würde.... lach... den Rest des Urlaubs war der super freudlich... grins Sicher versuchen die Mitarbeiter ständig Trinkgelder zu bekommen, ich kann es ihnen aber auch nicht verübeln, die verdienen doch nichts. Auch das angeblich aufdringliche Verhalten O-Saft oder Wein "an den Mann zu bekommen" kann ich so nicht bestätigen. Das ist eben ihr Job und gerne machen die den bestimmt nicht. Wir haben uns jeden Tag am Strand aufgehalten, den wir einfach super fanden. Auch dort wurde einem alles mögliche gegen Zuzahlung angeboten aber wir fanden niemanden aufdringlich. Wir jedenfalls können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und waren selbst nicht das letzte Mal dort. Ich wünsche allen, die sich für dieses Hotel entscheiden, einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung