Karina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder im Siva

Das Hotel ist einfach nur Spitze es hat einen privaten Sandstrand mit einer wunderschönen Landzuge und hat außer dem Hauphaus das 5 Etagen hat noch Bungalos die sich an den Seiten befinden man hat entweder diereckten Meerblickt oder zu den schönen Gartenbereich und alles wir geputzt und gewienert tagtäglich .Das Essen ist so lecker man kann nicht aufhören und auch vielseitig alles top Überzeut euch selber denn schlechte Kritik hat in desem Hotel nichts verlohren denn wenn man was ucht findet man es auch und so ist es mit allem und mit den Leuten auch so wie man im Wald reinruft so...... ALSO WIR KOMEN WIEDER INS SIVA !!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren für und groß genug und Dusche in der Wanne Terasse Tv mit dieserven Deuschsprachigen Sendern auch alles war blitzeblank der Zimmerboy kam jeden tag nochmal vorbei ob alles gut sei =was will man mehr ?

• Essen kann man pracktisch run um die uhr denn auch Nachts ist so was wie n Mitternachsessen aufgebaut und ab 05. 00 uhr gibts ja auch schon Frühstück ab 10. 00 uhr gibst dann alle anderen Getränke aber ob man nun dort ist oder da alles ist einfach wunderbar und rein

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben wenn mal wirklich was ist man kann hingehen und jeder zeit hilft jemand oder berät einen wirklich toll der service

• Das Hotel ist so dicht am Meer höhstens 5 min braucht man und dann ab ins Wasser und wenn man das Hotel verlassen möchte befindet sich gleich dort die Shoppingmeile zum Flughafen sind nur 10 min mann hört aber nichts

• Gut

Abends war immer eine Veranstaltung und übern Tag konnte man so manches mitmachen wir waren meißt aber am strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise