Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Bettina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel gerne wieder!

Also wir fanden das Hotel richtig gut die Betreung alles sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Dabei kommt es aber auch immer ein wenig darauf an wieviel Trinkgeld man hergibt, aber das ist für dieses Land normal. Also punkto Medizin gegen Durchfall etc. können wir nur sagen dass es sinnvoll ist sich gleich dort etwas zu besorgen denn die Mittel die wir kennen helfen oft gar nicht also besser ein bisschen mehr Geld mitnehmen und bei Beschwerden direkt in die Apotheke eilen:-)

• Die Zimmer waren sehr sauber und geplegt eigentlich hatten wir daran nichts auszusetzen.

• Alles Bestens nur vorsicht bei den Fruchsäften die sind mit einheimischen Wasser gemischt!

• Gut
  • Alle waren von Anfang an sehr freundlich und mit der Zeit hatte man sogar schon seine ,,Lieblinge'' denen man dann auch gernen etwas mehr Trinkgeld gab. Die medizinische Versorgung ist auch sehr gut da sich ausserhalb des Hotels eine Apotheke befindet in der sich die Angestellten sehr Liebevoll kümmern und sich auch Zeit nehmen und auf die genauen Beschwerden eingehen.

• Einfach super nur ein sehr kurzer Weg zum Strand und dei umliegenenden Essensmöglichkeiten sind auch sehr einfach zu erreichen. Gleich ausserhalb des Hotels befindet sich ein sehr nette Einkaufsstrasse also ist es fast nicht notwendig mit dem shuttelbus zum bazaar zu fahren ausser man will. Transfer zum Flughafen sind 10 Minuten also nicht sehr viel.

haben wir nichts ausprobiert

Dauer:1 Woche im September 2008