- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal „AllInclusive“ im Siva Grand Beach und wirklich sehr zufrieden, ein perfektes Hotel zum Entspannen und Baden, es hat uns an nichts gefehlt + Hotel überwiegend durch Deutsche und Österreicher belegt, wenige bis keine Russen aus diesem Grund abends auch sehr ruhig (aber halt Spießer unter sich :) + kurze Transferzeit vom Flughafen (ca 15min), trotzdem kaum Fluggeräusche am/im Hotel + Einkaufsmeile direkt vorm Hotel (Restaurants, Diskotheken, Bazare, Apotheken etc) + Junior Suite hervorragend, Zimmer und Bad sehr sauber und geräumig, unverbaubarer Meer/Poolblick, wir haben uns sofort und während unseres ganzen Urlaubs wie "zuhause" gefühlt, Klimaanlage vorhanden + Anlage sehr sauber und gepflegt, toll fanden wir die Mülleimer (bei welchen es sich um original Terrakotta-Amphoren handelte) die perfekt ins Ambiente integriert wurden + Poolbereich sauber und schön angelegt, von hier zum Meer ca 100m + Strand war ein Traum, toller Strand, tolles türkisblaues Wasser. Durch die vorgelagerte Sandbank (Lagune) ließ es sich schön bis ins Meer spazieren. Service am Strand sehr aufmerksam, man wurde immer gut versorgt (Danke Reda) + direkt am Rand des Hotelstrands befindet sich ein AquaCenter, dort sollte man unbedingt den SunsetTrip buchen (12€ pP), auch der Schnorcheltrip ist zu empfehlen (15€/3h), dieser ist eher was für Fortgeschrittene aber immer noch billiger und vor allem exklusiver als ähnliche Ausflüge vom Veranstalter da keine Massenveranstaltung (max 10 Personen)... + Restaurants sauber, Service aufmerksam, Buffets qualitativ hochwertig, immer frisch und abwechslungsreich während unserer Woche - Touristen die immer noch nicht kapiert haben das man Liegen nicht reservieren darf, hier sollte das Hotel wesentlich härter durchgreifen, stellenweise waren Strandmuscheln ab 0700 Uhr belegt, die bornierten spießigen Nutzer kamen aber erst gegen Mittag... - Animation am Pool manchmal viel zu laut, wir waren immer am Strand und vor allem in der Mittagszeit hat es ab und zu genervt wenn am Pool unüberhörbar „Partytime“ war da alle Kommandos über einen viel zu lauten Lautsprecher bis in die letzte Ecke des Poolbereichs gejagt wurden und folglich dadurch auch am Strand ankamen… - Cocktails an den Bars waren nicht so toll, meistens zu süß und wirkten irgendwie unprofessionell gemixt - TIP: bei Einreise kostete das Visum am ETI-Schalter 25€ pP, man wurde dort gezielt hingeleitet… viel zu viel Geld, denn außer dem Visum gabs keine weiteren Leistungen (Abzocke!), in der selben Flughafenhalle kann man bedenkenlos das identische Visum für 15 US-Dollar pP holen (ca. 20 m entfernt)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut