Wir haben in der ersten Novemberwoche einen wunderschönen All inclusive Urlaub im Siva Grand Beach verbracht. Es war alles perfekt. Das All Inclusive Restaurant-Angebot war vom Feinsten. Das Essen wunderbar. Die Bars abends unter freiem Himmel boten einen perfekten Service. Mein Mann und ich konnten einfach keinen einzigen Negativpunkt finden und wir haben beschlossen, nächstes Jahr wieder hierherzukommen. Es war eine Woche vom Feinsten, wir wurden nur verwöhnt und es war traumhaft schön. Wer hier etwas auszusetzen hat, der nörgelt mit Sicherheit auch zu Hause an allem herum. Wir waren zum ersten Mal hier. Man sagte uns, dass der November ideal sei als Reisezeit. 30° C Außemtemperatur, lauwarmes Meerwasser, abends im Freien sitzen im Sommerkleid ohne Jacke. Es war perfekt.
Die Möbel in den Zimmern waren zwar etwas abgewohnt, aber daran sind ja die Touristen schuld, die Sauberkeit in den Räumen war jedoch einwandfrei. Perfekter Zimmerservice. Mineralwasser zum Zähneputzen war immer vorhanden. Wunderschönes Zimmer mit Balkon.
Sehr viele Restaurants und Bars, hervorragenedes Essen auch im Strandrestaurant, Sauberkeit und Hygiene perfekt, sehr gute orientalische Küche. Einfach Perfekt!
Die Angestellten sind sehr freundlich, höflich und sprechen Deutsch. Das Hotel ist auch zu ca. 95 % fest in deutscher bzw. österreichischer Hand. Man hat keinerlei Schwierigkeiten, sich verständlich zu machen und bekommt sofort Hilfe, falls man sie benötigt. Einmal pro Woche kommt auch ein Angestellter und klopft ans Zimmer und fragt, ob man irgendwelche Beschwerden hat. Perfekter Service.
Das 8 Jahre alte Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand mit glasklarem Wasser und einer ins Meer hinausgehenden Lagune, die zu wunderschönen Spaziergängen eingeladen hat. Der Strand war so sauber, wie wir ihn noch nirgends wo anders gesehen haben. Der Strandservice war genial, Getränke wurden am Strand serviert. Man wurde zum Nichtstun angehalten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine einladende Einkaufsmeile mit sehr schönen Geschäften. Der Transfer zum Flughafen beträgt nur ca. 8 Minuten, die Flugzeuge sind jedoch am Strand und im Hotel nicht zu hören.
Wir haben nur am Strand gelegen und gefaulenzt. Es war ein absolut relaxter Urlaub. Wir haben leider keine der vielen Animationsangebote angenommen. Wir waren rundum zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Bernadette |