Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ewald & Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Strand, super Urlaub

Insgesamt ein erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit ca. 550 Zimmern und seitlich vom Haupthaus angebrachten Bungalows. Trotz der Größe des Hotels merkt man den Publikumsverkehr in der weitläufigen Anlage nicht. Wenn überhaupt, evtl. während der Essenszeiten in den Restaurants. Wir hatten ein DZ in einem der Bungalows. Obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten, bekamen wir bei Ankunft ein Zimmer mit französischem Balkon. Nach dem wir das bei der Rezeption gemeldet hatten, konnten wir aber am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen. Von der Gästestruktur waren es überwiegend Deutsche, Österreicher, Skandinavier und einige Osteuropäer. Diese sind aber nicht negativ aufgefallen. Das Kaufen des Visums am Bankschalter hat eigentlich ganz gut geklappt. Obwohl es da auch Unterschiede bei den einzelnen Schaltern geben muss. So haben wir nachher erfahren, das die Preisspanne von 22.-€ bis 26,-€ liegt. Achtung: Am besten man hat einigermaßen passendes Geld. Wenn man z. B. mit einem 50€ bezahlt legt man beim Wechselgeld drauf. Das schmälert natürlich das ersparte was man beim ETI Schalter für das Visum bezahlt hätte.

• Gut
  • Natürlich zeigen die Zimmer und das Hotel Gebrauchsspuren. Aber das ist doch bei einem nicht mehr ganz neuen Hotel normal. Das Zimmer war von der Größe und der Ausstattung OK. Wenn man sich über nicht korrekt verfugte Fliesen im Badezimmer aufregen will, da gibt es bestimmt schlimmeres.

• Gut
  • Am Essen hatten wir nichts auszusetzen. Es war abwechslungsreich reichlich und schmackhaft. Wer hier nichts findet und nach MC-Donalds gehen muss, dem kann man nicht mehr helfen!! Die Rache des Pharaos hat uns verschont. Wir hatten diesbezüglich keinerlei Probleme. Obwohl wir alles gegessen haben. Obst, Salat, Desserts und sogar Eis. Wir haben allerdings präventiv zwei Tage vorher in Deutschland Elotrans Pulver von Stada eingenommen.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch und Englisch kann man sich auf jedenfall verständigen. Wir haben zwar Trinkgeld gegeben aber man kann nicht sagen, dass man ohne Trinkgeld schlechter behandelt wurde. Tipp: Wir haben 15 Ein Dollar Noten als Trinkgeld mitgenommen. Wir haben damit gute Erfahrungen gemacht. Wurde sehr gerne angenommen.

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Auch wenn wir es nicht glauben wollten, aber man bekommt von dem Fluglärm nichts mit. Ein wunderschöner Strand mit Landzunge. Spätestens hier macht das Siva alles wieder wett, wenn es vorher bei der Ausstattung Kritik gegeben hat. Der Strand ist auch ideal für Kinder. Man kann unheimlich weit ins flache Wasser gehen. Wenn man die Treppen zum Wasser benutzt, kann man ohne Behinderungen und ohne Wasserschuhe ins Wasser gehen.

• Gut

Liegen und Auflagen waren am Strand vorhanden. Ärgerlich war nur, dass die Rentnerfraktion wahrscheinlich schon um 6. 00 die Liegen reserviert hatte. Wir waren an einem Tag schon um 8. 15 am Strand. Die ersten drei Reihen Liegen waren alle mit orange Strandtüchern reserviert. Auf dem Liegen lag aber niemand, die waren alle noch beim Frühstück.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Ewald & Tatjana