Frank & Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - Erholung pur!

Gut

Schönes Hotel inmitten einer schönen und gepflegten Anlage. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen war gut und wir denken, es war für jeden Geschmack etwas dabei (wer allerdings Schnitzel und Pommes erwartet hat, sollte vielleicht in Deutschland Urlaub machen). Die anderen Gäste kamen aus Polen, Russland, Slowakei und der Tschechei. Wir Deutschen waren in der Minderheit, was unserer guten Laune aber keinen Abbruch getan hat. In der Medina ist zähes Handeln und Feilschen angesagt. 1/3 des genannten Preises ist real. Also nichts wie hin und handeln was das Zeug hält.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, einfach ausgestattet und sauber. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Auch das Badezimmer war groß genug. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und einen schönen Meerblick. Im TV bekamen wir zwar nur ZDF, aber fernsehen kann ich zu Hause.

• Gut
  • Das Essen war landestypisch und eigentlich müsste für jeden etwas dabei gewesen sein. Wir denken, dass niemand verhungern musste.

• Das Personal war sehr freundlich, egal ob Kellner oder Putzfrau. Viele konnten deutsch und man konnte sich immer irgendwie verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Wie man mit Beschwerden umging wissen wir leider (oder zum Glück) nicht, da wir keine hatten.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel und war sehr gepflegt da er jeden Tag gereinigt wurde. Monastir ist ca. 10 Min. mit dem Bus zu erreichen (für ca. 35 Cent pro Person). Ausflugsmöglichkeiten können vor Ort gebucht werden. Gruß an Ali Baba und Fausi (Onkel Fritz).

• Gut

Die Animateure waren immer gut drauf und für jeden Spass zu haben. Zwei von ihnen konnten gut Deutsch (viele Grüße an Nino und Ali.) Der morgentliche Handtuchmarathon war wie immer zu beobachten. Aber wir haben auch um 9.00 Uhr morgens noch Liegen am Strand bekommen (ohne Handtuch). Auf manchen reservierten Liegen lag auch um 14.00 Uhr noch niemand. Das Wasser war sehr schön und der Strand sauber (und wenn wir Urlauber unseren Müll nicht überall hinwerfen würden, wäre er noch sauberer).

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Frank & Sandra